ОФФ ТОП №3

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Я удивлён...Слава , завязывай читать советские газеты по утрам. Я вне политики , я знаю как всё устроенно ...и как это работает. ..Так вот то что написано , это Слав бредятина полная. Вы рассуждаете о политике , президентах , строе, выборах и пр. ...я не пойму -ЗАЧЕМ? У вас на этой планете есть своя определённая задача (программа) и вы её (хотите не хотите) выполняете. Подумай зачем вообще человечество на земле? Зачем одна цивилизация , спустя милионы лет сменяет другую? Как сделать так , что бы люди делали то, зачем они в принципе на земле? ......а ты знаешь что чем бы ты не занимался , какие бы деньги и власть не получал -жить ты будешь так же....т.е конечно вместо 08 будет бентли и вместо квартиры домина и кушать будешь крабов камчатских вместо палочек крабовых ...но для тебя ничего не изменится , всё останется ровно так как и сейчас - проблемы , моральная неудволетворенность . К чему я это всё? Занимайтесь собой, своими близкими, помогайте окружающим, наплюйте на законы и правила навязанные вам социумом , идите на поводу своих желаний, не бойтесь умереть , не бойтесь болезней , не бойтесь быть бедным. Вас и ваше положение в обществе определяет только ваше отношение к себе и социуму соответственно . Мы...мы не то что думаем о себе , а точнее даже не думаем -это базовая информация , как инстнкты ...да собственно как и то что мы стремимсятолько к одному -получение удовольствия ....понимаешь? Всё что ты делаешь , ты делаешь ради удовольствия -ОБСАЛЮТНО ВСЁ ! В нас дажеже базовые инстинкты вбиты так , что ключевыми являются инстинкт самосохранения и размножения......потому что на подсознании есть момент -умереть (плохо,больно, страшно) , а делать детей -удовольствие. Ну и мучения при родах это искуственный ограничитель от перенаселения планеты. на земле ......вообщем не о том вы господа думаете......самое интересное в том, что чем больше начинаешь понимать , тем меньше хочется обьяснять. Я могу даже назвать причину вашегшо никчёмного политического спора......и ответ на это есть в моём послании. Хотя ....а кому это нужно .
Ну.. ты сейчас призвал соблюдать принцип абсолютного эгоизма., путь индивидуализма, который и исповедует Запад. Если бы жители России хотя бы на 60% были бы такими, какими ты призываешь быть, мы не были бы такими, какие мы есть сейчас. У нас в России всегда доминировало понятие "МЫ", на Западе всегда было "Я". В этом наше отличие уже тысячи лет. Поэтому американскому морпеху говорят: или умри, или выполни, а нашему воину говорят: умри, но выполни. Подход разный. Европеец- индивидуалист и его-их сломать по одиночке легко. Русский же- один из единиц в Рое, в коллективном разуме.
Ты почитай ссылку то сначала. Потом поймешь, что ссылка ни фига не про Ирак, Ливию, Украину и ни фига ничего нет про Советский Союз, как ты пишешь здесь, выдавая себя тем, что ты не прочел ссылку.

Последнее редактирование:
24 Июн 2016
476
62
30
Пора форум переименовывать))) в политикфрик. Постов о политике больше, чем машинах, тюнинге, соревнованиях...gndjjgeg002

• Like
Реакции: EV(GENIY)

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Пора форум переименовывать))) в политикфрик. Постов о политике больше, чем машинах, тюнинге, соревнованиях...gndjjgeg002
Да скучно потому что стало на Фрике. В офф топе пишут херь несусветную- видимо, больше не о чем писать. Всякие мимишечки и легкий матерок уже прискучил. . А так хоть немного огонька появилось. И некоторые тут выдают себя не знанием того, ЧТО ВООБЩЕ, в мире происходит. Тема тюнинга затухла вообще. Сам же видишь.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
это временно в предверии марта... а потом опять все затухнет
Ответ веет позитивом. Это хорошо. Еще лет 6 хотя бы не будет хуже, чем есть. Можно будет вздохнуть и дальше жить и работать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Johnny

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ответ веет позитивом. Это хорошо. Еще лет 6 хотя бы не будет хуже, чем есть. Можно будет вздохнуть и дальше жить и работать.
солидарен. также надеюсь на подобный исход. потому что имеется стабильность и прогнозируемость.
а будут самоДУРЫ лошадиные или Жириновские(сам по себе Владимир Вольфович грамотный и умный человек но с годами стал как-то самодурствовать, и предвыборная перстрит шаблонными обещаниями), или Гру... какието кандидаты, от которых вообще неизвестно что ожидать.

• Like
Реакции: Капри

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Да скучно потому что стало на Фрике. В офф топе пишут херь несусветную- видимо, больше не о чем писать. Всякие мимишечки и легкий матерок уже прискучил. . А так хоть немного огонька появилось. И некоторые тут выдают себя не знанием того, ЧТО ВООБЩЕ, в мире происходит. Тема тюнинга затухла вообще. Сам же видишь.
ну так вы меньше про вовку пишите а больше на гонки ездите и не будет скучно,
в этом году полный ****ец, и Лопатино этапы, и КВЦ этапы и дрифт и в Лопатино и на КВЦ и помимо ещё то там профи на КВЦ то Сосновка аж устал от гонок, все всё рассказывают какие тачки строят и прочее, а с вами получается только про политику ****еть можно))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
ну так вы меньше про вовку пишите а больше на гонки ездите и не будет скучно,
в этом году полный ****ец, и Лопатино этапы, и КВЦ этапы и дрифт и в Лопатино и на КВЦ и помимо ещё то там профи на КВЦ то Сосновка аж устал от гонок, все всё рассказывают какие тачки строят и прочее, а с вами получается только про политику ****еть можно))
Кирилл, от честно, я хотел бы поглазеть, но на квц со зрителей 100р за вход, участвовать - нет времени на тренировку, не говоря уже о том что просто хочется отдохнуть после трудовой недели.
Да, пускай работа головой не так выматывает как физические нагрузки но побыть в тишине и без лишнего шума.

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Жень,у всех отдых разный.мне вот было в радость встать в 7 утра,и приехать на гонки.в этом году я пропустил только один этап,то только из-за рейса.
А приехать и поддержать пацанов,это им тоже приятно.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Жень,у всех отдых разный.мне вот было в радость встать в 7 утра,и приехать на гонки.в этом году я пропустил только один этап,то только из-за рейса.
А приехать и поддержать пацанов,это им тоже приятно.
мне в любом случае вставать рано приходится, иначе зверинец 4х лапый все уделает. им не объяснить что хочу спать... а они срать с утра и жрать...
и что бы потом не убирать, проще проснуться в 6 выгнать и выгнать на прогулку.

да и все этапы блин в дикий холод... зрителем скучно, а участником машина не та.
от трактор надеюсь сделаю и буду эвакуатором из сугробов. )))

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Мне пофигу на холод,весь день на улице бегаешь.

Кельт

Racer
23 Июн 2016
612
46
30
36
Народ,подскажите сколько стоит заверить у нотариуса 1 бумажку?

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
тебе надо копию заверить? это вообще не дорого рублей 200 вроде, лучше позвони и спроси секретаря, их в городе как грязи

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Мужики.
как теперь правильно поступить??
Мечик сломался..а алюминии..