ОФФ ТОП №3

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
а вообще автокомпонент я бы закрыл, оборудование сдал в чермет, это трешовая контора.
но но...я бы попросил... нормальная контора. То что есть проблемы с качеством - это да. Благо я очень мало касаюсь этого. Проблема в управленцах.
По качеству фуй положили, истерят а толку мало, замерщик имея в наличии классную портальную "руку" толком не умеет работать. жалуется что зп всего 15 т.р.

Теперь, тот же самый текст, только на русском языке.
проект НАМИ, конструктор. Руководитель у меня еще тот "адекват" памяти как у рыбы, на 3 секунды, у Валуева и то больше мозгов чем у этого.
в нами(потребитель) сидит группа лиц которые обоготворяют фирму порше. Преложенные опробированные решения на нашем авто - называют фуйней, при том что 80% работающих в проекте ВАЗовцы.
машины стоимостью в 1,5 ляма обзывают дешовкой, а вот Бэха 5ка, и порш каен - это апофиоз развития!

Последнее редактирование:

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
ага, я в субботу приехал дел не впроворот и машину надо чинить и к лету готовиться и снег ещё этот блин, в добавок подвал потёк

24 Июн 2016
476
62
30
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? (С)
:trollface:

• Like
Реакции: Romanov и Johnny

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108