ОФФ ТОП №3

Есть кто сталкивался с двигателем москвич 412 ? Давления нет...совсем нет..как будто масла нет...но оно есть, двиг заводится нормально ....масла нет.

Дим, у тебя РЕАЛЬНО проблема??
у меня мой племяш в Воогде..
они восстанавливают таи их..как мы в Тлт тазв..
типа ресто-ретро..
думаю,они всё знают могут..
могу дать контакт!

.
.
.
.
.
.
.
ЧТО БЛТЯЬ означает фраза
"вай каша??????
.
ЭТО ТИПА чисто чурбанский сленг???

.
.
.
.
.
.
.
ЧТО БЛТЯЬ означает фраза
"вай каша??????
.
ЭТО ТИПА чисто чурбанский сленг???
Можно без "вай" , просто -" каша ****ь" , ничего плохого , выражение одобрения. Сейчас много новых выражений , общайся , будь в тренде епт :D:trollface:

Пацаны, всех с праздником Днем Победы! Не забывайте подвиг наших дедов и прививайте эту память детям. Ибо дети не должны терять связь поколений и не поддаваться вражьей пропаганде: в опросе у молодых французов и голландцев выяснилось, что победу над гитлеризмом одержал США и его союзники. Такой чущи я не ожидал прочитать. Однако, это имеет место быть. И об этом нам всем надо знать и не забывать.
П.с. только что вернулся с парка Победы. До этого в Комсе у друзей был. Младшему сыну очень понравились танки и пушки:)
3398513.jpg

Немного бодрого позитива нам всем))
"Там, где русских удалось выбить или выкурить, вскоре появлялись новые силы. Они вылезали из подвалов, домов, из канализационных труб и других временных укрытий, вели прицельный огонь, и наши потери непрерывно росли".

Один из немецких солдат, воевавший под Сталинградом, удивительно точно отразил в своем дневнике невероятные качества советских солдат.

"1 октября. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена".

"3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора".

"6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%".

"10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли".

"15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек".

"Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов".

Батальон из 350-700 человек две недели не мог сломить сопротивление восемнадцати солдат.
BV5qgd-azUA.jpg

Миф о том, что русские завалили трупами победу на Берлин.....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Кто то недавно писал про быструю замену водительского по сроку, куда там нужно подходить и что с собой брать? (автозаводский район, госуслуг нет)

В МРЭО на Заставной. Справку получаешь там же (вход со стороны парковки). Потом идешь на 2 этаж. Там заполняешь заявление (или платишь тебе заполнят), берешь талон и по очереди получаешь новое В/У. У меня заняло 2.5 часа на все. В 10 утра я приехал, в 12.30 вышел с новым В/У.

С собой только права старые и паспорт.

Кто то недавно писал про быструю замену водительского по сроку, куда там нужно подходить и что с собой брать? (автозаводский район, госуслуг нет)
На всякий случай, заедь в свою страховую и уточни у них не пропадут ли коэффициенты при смене прав. У нескольких человек так сгорали все коэффициенты.

На всякий случай, заедь в свою страховую и уточни у них не пропадут ли коэффициенты при смене прав. У нескольких человек так сгорали все коэффициенты.
Так а что это даст, допустим они ответят что пропадут, что теперь права не менять?

Эти страховые не имеют на это право.

у меня получение справки заняло время + сами права долго получал, даже при условии, что записался через госуслуги. Как всегда там что-то тормозило. В итоге в один день пару часов потратил на справку и затем ещё полдня на сами права.