ОФФ ТОП №3

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Есть кто сталкивался с двигателем москвич 412 ? Давления нет...совсем нет..как будто масла нет...но оно есть, двиг заводится нормально ....масла нет.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Дим, у тебя РЕАЛЬНО проблема??
у меня мой племяш в Воогде..
они восстанавливают таи их..как мы в Тлт тазв..
типа ресто-ретро..
думаю,они всё знают могут..
могу дать контакт!

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
.
.
.
.
.
.
.
ЧТО БЛТЯЬ означает фраза
"вай каша??????
.
ЭТО ТИПА чисто чурбанский сленг???

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
.
.
.
.
.
.
.
ЧТО БЛТЯЬ означает фраза
"вай каша??????
.
ЭТО ТИПА чисто чурбанский сленг???
Можно без "вай" , просто -" каша ****ь" , ничего плохого , выражение одобрения. Сейчас много новых выражений , общайся , будь в тренде епт :D:trollface:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Пацаны, всех с праздником Днем Победы! Не забывайте подвиг наших дедов и прививайте эту память детям. Ибо дети не должны терять связь поколений и не поддаваться вражьей пропаганде: в опросе у молодых французов и голландцев выяснилось, что победу над гитлеризмом одержал США и его союзники. Такой чущи я не ожидал прочитать. Однако, это имеет место быть. И об этом нам всем надо знать и не забывать.
П.с. только что вернулся с парка Победы. До этого в Комсе у друзей был. Младшему сыну очень понравились танки и пушки:)

Немного бодрого позитива нам всем))
"Там, где русских удалось выбить или выкурить, вскоре появлялись новые силы. Они вылезали из подвалов, домов, из канализационных труб и других временных укрытий, вели прицельный огонь, и наши потери непрерывно росли".

Один из немецких солдат, воевавший под Сталинградом, удивительно точно отразил в своем дневнике невероятные качества советских солдат.

"1 октября. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена".

"3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора".

"6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%".

"10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли".

"15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек".

"Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов".

Батальон из 350-700 человек две недели не мог сломить сопротивление восемнадцати солдат.

Миф о том, что русские завалили трупами победу на Берлин.....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Последнее редактирование:

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Кто то недавно писал про быструю замену водительского по сроку, куда там нужно подходить и что с собой брать? (автозаводский район, госуслуг нет)

gos_ant

¯\_(ツ)_/¯
21 Июн 2016
704
91
155
Авто
Ceed JD SW
В МРЭО на Заставной. Справку получаешь там же (вход со стороны парковки). Потом идешь на 2 этаж. Там заполняешь заявление (или платишь тебе заполнят), берешь талон и по очереди получаешь новое В/У. У меня заняло 2.5 часа на все. В 10 утра я приехал, в 12.30 вышел с новым В/У.

С собой только права старые и паспорт.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Кто то недавно писал про быструю замену водительского по сроку, куда там нужно подходить и что с собой брать? (автозаводский район, госуслуг нет)
На всякий случай, заедь в свою страховую и уточни у них не пропадут ли коэффициенты при смене прав. У нескольких человек так сгорали все коэффициенты.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
На всякий случай, заедь в свою страховую и уточни у них не пропадут ли коэффициенты при смене прав. У нескольких человек так сгорали все коэффициенты.
Так а что это даст, допустим они ответят что пропадут, что теперь права не менять?

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Эти страховые не имеют на это право.

evg

Человек-фонарь :)
24 Июн 2016
1.629
50
80
Тольятти
www.drive2.ru
у меня получение справки заняло время + сами права долго получал, даже при условии, что записался через госуслуги. Как всегда там что-то тормозило. В итоге в один день пару часов потратил на справку и затем ещё полдня на сами права.