ОФФ ТОП №3

В МРЭО на Заставной. Справку получаешь там же (вход со стороны парковки). Потом идешь на 2 этаж. Там заполняешь заявление (или платишь тебе заполнят), берешь талон и по очереди получаешь новое В/У. У меня заняло 2.5 часа на все. В 10 утра я приехал, в 12.30 вышел с новым В/У.

С собой только права старые и паспорт.
справка да быстро, где то час, на категорию B - 2100р, но без госуслуг не делают, аппарат даже выключен, который талоны выдает, вот тебе и быстро(

Справка 1.30 часа с дорогой, и права через гос услуги 40 мин

Кто то недавно писал про быструю замену водительского по сроку, куда там нужно подходить и что с собой брать? (автозаводский район, госуслуг нет)
старые отксерь и полис новый продлевай по старым, а когда сделаешь новый полис, то попроси поменять права в полисе, чтобы кбм не похерить если конечно делаешь осагу)
справка да быстро, где то час, на категорию B - 2100р, но без госуслуг не делают, аппарат даже выключен, который талоны выдает, вот тебе и быстро(
а наркологию и психбольницу не нужно теперь проходить?

В баночку пописать попросят прям в здании МРЭО.

• Like
Реакции: evg
Кирилл, еОсаго в ОСК у меня, напишу им, посмотрим что ответят, но я думаю это совсем не проблема. Кстати старое в.у не забирают, угол у него подрезают только.
да, все в одном месте, четыре кабинета нарколог, псих, окулист и последний кабинет терапевт, терапевт спросила флюорографию, назвал от балды любую дату (не позднее одного года), все прокатило

3ZI7Rziv9kw.jpg

пока отсутствовал на родине--чёт не нафлудили нихрена!
.
.
.
чё за херня..
и долго в вашей стране не будет горячей воды??
где блтяь она сука???!!???!??!??

Последнее редактирование:
А что где-то нет воды? Странно, у меня есть, у родителей в старике тоже есть

В новике нет...брат ко мне перебрался..
Сегодня вроде должны уже дать .

Нету. И до конца недели не обещают.
Сука, возился с говняхой, угандошил палец. Ну нахуй так делать... убить этих инженеров мало.
Так и не доделал.

Вложения

• IMG_20180517_201932_HDR.jpg
    IMG_20180517_201932_HDR.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20180517_202046.jpg
    IMG_20180517_202046.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: Enzo
ребята, нужен планшет -"8"
не рабочий.лишь бы стекло было целое..мне для инсталляуции

почему именно планшет? Есть фотка куда вставить хошь?