ОФФ ТОП №3

Блин диман как ты прав....так ты думаешь , что они думают как ты, просчитываешь многоходовки предпологаемые , следствия-последствия,замыслы....а в итоге оказывается что они ска просто ска тупят!!!! ... а следующий раз ты всё равно думаешь- но в этот раз точно что то продумали в движухе и что то преследуют пока неведомое мне...БАЦ!!!! НИХЕРА!!!!! То же самое.....

• Like
Реакции: evg
Мужики...тел.Самсунг..начал сильно тормозить..как и что почистить в нём??

Мужики...тел.Самсунг..начал сильно тормозить..как и что почистить в нём??
Делай бэкапы, всю информацию копируй и делай общий сброс в рекавери. Заново накатывай бэкапы. и будет тебе счастье.

• Like
Реакции: evg
где тут смайл рука лицо или "в моем доме.прошу не выражаться"(с)
Ваня ,я думаю круче напишет)))

Рукалицо-это мягко...
Затылокчленопятка----вот это пойдёт.,.
вы меня,как у индивида,возник когнитивный диссонанс,и теперь я пребываю в прострации
Я так понял,что , xyй я что пичищу,да??

Синхронизируешь фото/контакты/viber/whatsapp и если есть еще что то нужное на google облако или самсунг облако, или копируешь на компьютер/ноутбук. Затем - настройки - сведения о телефоне - сброс к заводским настройкам.
Перезагружаешься. Затем синхронизируешь/копируешь все назад.

Рукалицо-это мягко...
Затылокчленопятка----вот это пойдёт.,.
вы меня,как у индивида,возник когнитивный диссонанс,и теперь я пребываю в прострации
Я так понял,что , xyй я что пичищу,да??
иди к бродяге! это твои недо телефофн фотоаппарат тупит?
скорее всего память (м.с.) наебывается
сбросы не спасут, в настроиках есть вкладка резервное копирование, тычь в нее и сохраняй все, он там на русском языке все спрашивает и предлогает!

боюсь...потом ваще ничего не настрою..нужен человек соображающий и ответственный,

я думаю Ваня пароля не помнит от гугла... и хер он чё восстановит потом.

аха, напиши сразу - пригодицца
лучше прям в профиле у себя

шли в спб задницу свою, бандеролью))))
нудный чет ни как бандероль не соберт мне из тлт, попизди с ним чтоб оптом отправить

господа-товарищи и прочие неформалы... :trollface:
а кто у нас коробками хорошо занимается?

:D какраз хотел дописать чтобы это не предлагали :trollface: