Поиск нужных мест и вещей в городе

mr.vek

Racer
10 Июл 2016
94
2
10
44
Авто
Mazda, Toyota
а по цене не уточнял?
тот же самый двигатель как и у меня, только на форде он duratec (цепь), а у тебя zetec (ремень) вот и вся разница
он писал что 5000 будет стоить, прокладку гбц сам покупаешь
я думал в duratec гидрики стоят

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
****есс... у официалов дешевле.
ага дешевле, 30 тысяч и плюс еще будет разобраная стоять ждать колпачки. в работу ходит снятие головки и всего навесного по технологии, и замена всех жидкостей
он писал что 5000 будет стоить, прокладку гбц сам покупаешь
я думал в duratec гидрики стоят
точно такой же двигатель как у тебя, это разработка форда. ставили сначала на форды, потом на на мазды и на вольво.
короче узнал я, и нашел место где за работу берут 1800руб по установки зазоров клапанов. плюс сами стаканчики от 200 до 600 рублей в наличии у них есть (если твои стаканы в хорошем состоянии то заберут твои в счет своих) и может в итоге и будет все стоить 2000руб)) по времени за 5 часов сделают все сказали

Последнее редактирование:

mr.vek

Racer
10 Июл 2016
94
2
10
44
Авто
Mazda, Toyota
ага дешевле, 30 тысяч и плюс еще будет разобраная стоять ждать колпачки. в работу ходит снятие головки и всего навесного по технологии, и замена всех жидкостей

точно такой же двигатель как у тебя, это разработка форда. ставили сначала на форды, потом на на мазды и на вольво.
короче узнал я, и нашел место где за работу берут 1800руб по установки зазоров клапанов. плюс сами стаканчики от 200 до 600 рублей в наличии у них есть (если твои стаканы в хорошем состоянии то заберут твои в счет своих) и может в итоге и будет все стоить 2000руб)) по времени за 5 часов сделают все сказали
ты сам когда к ним? интересно отзыв твой услышать) если все будет гуд, то тоже поеду

4ezabred

Racer
25 Окт 2016
314
15
20
Авто
2106
хочу на следующей неделе сгонять, плюсы в том что они колпачками делают и они всех разамеров и в наличии, и меняют свои на клиенские (тоесть поток идет всегда), а те кто стачивают могут и ошибаться в шлифовке

mr.vek

Racer
10 Июл 2016
94
2
10
44
Авто
Mazda, Toyota
хочу на следующей неделе сгонять, плюсы в том что они колпачками делают и они всех разамеров и в наличии, и меняют свои на клиенские (тоесть поток идет всегда), а те кто стачивают могут и ошибаться в шлифовке
ну что? ну как?

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Кто-нибудь знает, где монтажу для наклеек купить можно?

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Ребяты, есть у кого авто электрик толковый, чтоб утечку смог выявить и устранить?

Zotyrj

Racer
26 Июн 2016
705
61
30
TLT
Авто
PRIOR
Приора. Да. Бл. дь обыскался уже цешкой: все норм показывает. А аккум садит за день. Клемму скидываю не садится. Думаю на сигналу.