ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Ьля, Кирилл у тебя савсем нет своих мозгов????
Твои хозяева пиарят себя на чужом горе, а ты помогаешь им в этом, тебе не стремно за это?
Объясни мне как можно спрятать 300+ трупов????
У каждого "трупа" было минимум 5 знакомых, у знакомых еще 10 знакомых, а это 300х5=1500х10=15 000 человек. Объясни как можно заткнуть рот 15 000 человек за сутки???? как, каким образом????
Где могилы тысяч погибших в Крымске? которых вывозили магнитовскими фурами. где могилы 200+ погибших в Сирии, где остальные могилы, про которые визжали твои друзья? где они?????
Две недели прошло, повизжали, пообсирали власть и забыли, бонусы набрали, бобла настримили и надонатили, а на остальное похер?
Твои хозяева, *****асы, наживаются на чужой трагедии, а ты и рад этому.

Еще раз повторю, виноват хозяин здания, который забил хер на нормы и законы, сэкономил бабло на работах и материалах, заплатил бабло проверяющим и запустил в эксплуатацию. И где доказательство того, что эти *****ы поддерживают существующую власть?

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Ещё завалы до конца не разгребли, зато сколько коментов... Печаль, что на беде столько пиара(((

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Эти *****ы накручивают свои просмотры, лайки и прочую канитель на чужой трагедии.

Теперь включаем мозг и начинаем думать.
По версии уродов погибло 300+ детей из интернатов и дет домов.
Получается, что директора интернатов и дет домов выкупили самые дорогие билеты в воскресение вечером, оплатили, по максималке, автобусы - 6-8 штук, на вечер воскресения, заплатили двойную зарплату сопровождающим и сейчас сидят и молчат.
Хотя они могли выкупить билеты на понедельник утром, заказать автобусы по минимальной цене, а сопровождающие получили свою зарплату за отработанное время.

Кирилл, ты все еще за этих уродов?

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
ребят..
я даже с отцом поругался.

стыдно

так кому верить-то?
Телеку
или
интернету?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
ребят..

стыдно

так кому верить-то?
Телеку
или
интернету?
Мозгам..Логике...Здравому смыслу..Предварительно послушав две противоположные стороны и поизучав предмет спора.

• Like
Реакции: любитель водки
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Всё верно, к чему споры сколько погибло 50 или 300 . Это дети, даже если не 300 а 3 -всё равно от этого трагедия бы не стала меньше. И дело не в политике , а в безнаказоности, корупции и бардаке . Кто то ругает власть, кто то патриот, но вы все на равне пользуетесь продажностью ментов и властей , ищите возможности обойти законы...и какая разница между вами? В политических пристрастиях всего лишь..... Меняйте мир вокруг себя , делайте что то нужное и полезное для всех окружающих , не вредите...и всё будет хорошо.
У нас вот например была проблема с мостом при выезде на М5 , забита ливнёвка , власти забили х.. Наш начальник ЖКО взял и очистил её....просто взял и сделал! И если каждый будет относится к другим по Людски , то не будет таких преступных трагедий и при этом совершенно не важно кто у власти и что они там делят.
Добавлено

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
ребят..

стыдно

так кому верить-то?
Телеку
или
интернету?
если не интернет, то мы бы и не знали о этой трагедии,
когда там люди горели, по ТВ была тишина,
а в сети тем делом кремблеботы скручивали просмотры на видео из Кемерово и называли это пиаром, а родственников погибших-оппозицией, просто рукалицо

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
если не интернет, то мы бы и не знали о этой трагедии,
когда там люди горели, по ТВ была тишина,
а в сети тем делом кремблеботы скручивали просмотры на видео из Кемерово и называли это пиаром, а родственников погибших-оппозицией, просто рукалицо
вот это посмотри

• Like
Реакции: Grig, Капри и Johnny
23 Июн 2016
1.417
239
95
39
не нашёл переписку с этим вольновым. Ещё года три-четыре назад у меня с ним получился конфликт на почве его развлечений. Тогда сотни жителей РОССИИ его поддерживало (если не тысячи). Это всевозможные пранкеры и прочая современая гомосятина. Тогда пришлось привлечь людей которым был не чужд Уклад и посягательство на Людское воспринимали как личное оскорбление . Он закрыл свою пасть только тогда , когда я ему скинул адреса всех его родственников (отца нет у него). Сестры , которая живёт в маскве , подруги и матери, он вообще на тот момент находился в Луганске . Мразь редкая . Только я первый раз выношу этот "конфликт" на общее обозрение , ибо пиарить таких сук -дело глупое. Зачем делают это наши СМИ не понятно.......

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
не нашёл переписку с этим вольновым. Ещё года три-четыре назад у меня с ним получился конфликт на почве его развлечений. Тогда сотни жителей РОССИИ его поддерживало (если не тысячи). Это всевозможные пранкеры и прочая современая гомосятина. Тогда пришлось привлечь людей которым был не чужд Уклад и посягательство на Людское воспринимали как личное оскорбление . Он закрыл свою пасть только тогда , когда я ему скинул адреса всех его родственников (отца нет у него). Сестры , которая живёт в маскве , подруги и матери, он вообще на тот момент находился в Луганске . Мразь редкая . Только я первый раз выношу этот "конфликт" на общее обозрение , ибо пиарить таких сук -дело глупое. Зачем делают это наши СМИ не понятно.......
Нифига себе

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Впервые у нас власть отступила перед натиском интернета,
сначала с днём траура, когда все стали без объявления со стороны власти объявлять траур,
затем Тулеев,
сейчас всё подмосковье бунтует со свалками,
хоть это всё и печальные события и показывает как народ довели,
но не может не радовать тот факт, что люди начинают просыпаться и понимать, что не нужно ничего терпеть

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
сначала с днём траура, когда все стали без объявления со стороны власти объявлять траур,
затем Тулеев,
но не может не радовать тот факт, что люди начинают просыпаться и понимать, что не нужно ничего терпеть
ea45e0d0-b052-11e7-97e9-f51c11f369fc.jpg

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
затем Тулеев,
Кирилл, извини, но у тебя по ходу, майдан мозга . Ты действительно надеешься здесь найти дебилов?..Ну -ну...Методичку бы хоть сменил-а то уже скучно.
Добавлено

затем Тулеев,
Октись. До чего довели народ?? Народ недавно большинством своим проголосовал за Вову. Что еще тебе надо обьяснять? Почему ты здесь не упомянул ни разу об арестах братьев из " Суммы"? Почему ты не не кричишь здесь о провалившейся провокации в Гуте с газовой атакой вассалами мелкобритов- бармалеев, которых обзывают "умеренной аппозицией"? Почему не указываешь, что наглосаксы так и не предоставили НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины России в деле Скрипалей и почему наших не пускают к деталям расследования отравления ГРАЖДАН РФ, в чужой стране? Возможное убийство граждан Рф произошло в другой стране и эта страна не допускает представителей Рф опять же к ГРАЖДАНАМ РОССИИ. Как это называтся, если не нарушением международных норм и прав граждан, применительно к другой стране. Ермаков уже 3-5 раз в брифинге это отметил. Неужели не понятно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romanov