Дневник ГБОшника

Надо просто один раз это увидеть как все устроено и если руки ростут правильно, проблем не будет...
Я свой пока не трогал, но хочу проверить состояние фильтров, пока не решаюсь что-то откручивать, решил узнать сначало опыт других пользователей)))
Вот и ремкомплект редуктора 3-4 поколения:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Вот это ценник. Я думал там рублей 500-600 за мембрану и фильтр. Тут получается что новый редуктор не на много дороже выходит.
Ведь что после переборки, что после установки нового необходимо будет ехать на настройку и калибровку.

Вот это ценник. Я думал там рублей 500-600 за мембрану и фильтр. Тут получается что новый редуктор не на много дороже выходит.
Ведь что после переборки, что после установки нового необходимо будет ехать на настройку и калибровку.
это да, но рампа форсунок вообще 5500 стоит...

По рампе-то, правда или нет, что менять после 80к пробега надо?
первый раз конечно такое слышу..., так то у меня комплект с 5 летней гарантией стоит, без ограничения пробега... Если так было бы, то установщик не давал бы такую гарантию...

А зачем их менять,если работают нормально ?
CrazyBober, писал, что вроде как я понял у форсунок ресурс 80 000 км...
Лично, я вообще слышу первый раз что у кого -то были проблемы с форсунками вообще, по шуму и производительности, да, тут отличие есть по модельному ряду...

Нам на форсунки давали 45000 пробега,уже 70000 прошли и норм.а по поводу стакана,надо накидным ключом откручивать,а то я рожковым все грани сорвал,директор по башке даст:),теперь только шестигранник,да, и лучше вдвоём откручивать.

Нам на форсунки давали 45000 пробега,уже 70000 прошли и норм.а по поводу стакана,надо накидным ключом откручивать,а то я рожковым все грани сорвал,директор по башке даст:),теперь только шестигранник,да, и лучше вдвоём откручивать.
??????????
[DOUBLEPOST=1474648343][/DOUBLEPOST]Давай поподробнее !!!!

??????????
[DOUBLEPOST=1474648343][/DOUBLEPOST]Давай поподробнее !!!!
мне тоже интересно)))))
[DOUBLEPOST=1474701127][/DOUBLEPOST]
это смотря какие форсунки, их очень много видов и ресурс у всех разный....

Что интересно?я не знаю как,но он походу присасывается,и открутить можно только ключом.
Я буквально на той неделе откручивал,смотрел,закрутил руками,вчера хотел открутить,хрен там.
Там либо ключ или головка на 19, и шестигранник, вроде на 10.
А по поводу вдвоём,так легче,один держит,второй откручивает.я один и не могу открутить.
[DOUBLEPOST=1474705355][/DOUBLEPOST]Да,я забыл добавить-это на газели,хотя я думаю всё одинаково.и фильтр этот в стакане желательно менять почаще,тысяч через 10 хотяб.

По запчастям есть отличный сайт мир газа, запчасти на порядок дешевле. А наши установщики оборзели уже, две цены дерут.

И сикока там фильтр стоит?в макс-газе 275 р.

я пока один раз менял. Запикал зумер, приехал на максгаз, отдал 300. заменили фильтр, один шланг и перепрошили свежей прошивкой. я доволен. накатал примерно 12-14ткм и запикало.
а так уже где то 26-28 проехал на этом ГБО, уже на 2ю тачке переставил)

я пока один раз менял. Запикал зумер, приехал на максгаз, отдал 300. заменили фильтр, один шланг и перепрошили свежей прошивкой. я доволен. накатал примерно 12-14ткм и запикало.
а так уже где то 26-28 проехал на этом ГБО, уже на 2ю тачке переставил)
я так понимаю этот зуммер пиликает при запуске движка? потом его обнуляют на станции при прохождении ТО...

Нет,его выставляют на каждые 15 тысяч,типа Т.О,надо проходить,заводишь немного покатался и начинает пищать.нам прошили и он ее пищит.

Что интересно?я не знаю как,но он походу присасывается,и открутить можно только ключом.
Я буквально на той неделе откручивал,смотрел,закрутил руками,вчера хотел открутить,хрен там.
Там либо ключ или головка на 19, и шестигранник, вроде на 10.
А по поводу вдвоём,так легче,один держит,второй откручивает.я один и не могу открутить.
[DOUBLEPOST=1474705355][/DOUBLEPOST]Да,я забыл добавить-это на газели,хотя я думаю всё одинаково.и фильтр этот в стакане желательно менять почаще,тысяч через 10 хотяб.
У тебя такой стакан?

Вложения

• 2016-09-24 22-27-16.JPG
    2016-09-24 22-27-16.JPG
    40,3 KB · Просмотры: 14
Ребята привет, подскажите кто нибудь увеличивал степень сжатия двигателя под газ? Я эксперементально поднимал степень до 13, машинка ездила прекрасно.
Есть вариант поднять СЖ до 14 -)