главное правильно настроить... там чувак говорит, что когда крутишь, мозги начинают подмешивать бенз процентов 20... это всё задаётся в настройках. И всё пучком.
Настраивает нам мой же настройщик из Ульска. Больше никто именно турботазодрыг на пропане не настраивает. Ульские же и указали какой конфиг Гбо должен быть ( это крайне важно)главное правильно настроить... там чувак говорит, что когда крутишь, мозги начинают подмешивать бенз процентов 20... это всё задаётся в настройках. И всё пучком.
У нас бенз не подмешивается-конфиг гбо производительностью в 300 л.сглавное правильно настроить... там чувак говорит, что когда крутишь, мозги начинают подмешивать бенз процентов 20... это всё задаётся в настройках. И всё пучком.
В чем лучше и безопаснее? Подмешиваясь бенз,по идее , вся смесь приобретает менее детонационную стойкость, плюс идет бОльший расход бенза. Не вижу в этом ничего хорошеготам тоже есть и поболее производительностью... но для мотора гораздо лучше и безопаснее подмешивать бенз.
Обычно гбц и клапана ушатываются на машинах с гбо к 200-250тык. 8 клапанники пораньше ,конечно. Ну и х с ним,купил новую или б.у проверенную-отремонтированную (сэкономленные на газе деньги позволят)собрал и дальше ездишь очередные 200т. Прикол в том,что к этому пробегу и на бензиновых моторах гбц уже подходит у ремонту.уменьшается температура камеры сгорания. Меньше шансов прогара клапанов и ушатывания бошки.
В том то и дело, что я выхожу из машины при заправке и жду возле кассы, пока до полного не заправят, а это расстояние примерно метров 20. Вчера в очередной раз заправлялся до полного бака, примерно в баллоне было 3-4 литра (не до конца потратил, на красной лампе ездил долго), обычно когда вообще бак пустой, то влазило 25 литров, а в этот раз на 28,5 литрах начал трещать клапан и с треском в баллон вдулось 30 литров ровно.Когда газом заправляешь, должен находиться вне машины;)
А когда ты вне машины, то тебя не беспокоят посторонние шумы)))))))))
Я на Сибур заправляюсь, которое на жиг.море на горе возле жд переезда, там качество норм и по литражу не дурят.Я из-за таких "маленьких" литров перестал на промкриогене заправляться. в непустой 42 литровый баллон мне еще 44 заливают. И пробег не сильно увеличивается по сравнению с 34 литрами на АГО (сейчас уже ушли в небытие)
Кольцо Московский -Свердлова. Когда на газе ездил там заливал. Устраивало.в новике путные газовые заправке где? не подскажите? ни когда не пользовал гбо.
оборудование последнего поколения
[DOUBLEPOST=1487592175][/DOUBLEPOST]да и в обще где заправки? на память только на ботанической помню