Иномарки vs Российские авто

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
да нормальный. у меня знакомая фокус2 за 170 продала стукнутый, утопленный, а этот даже сделанный, за 200 уйдет

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
зато не таз :D
рио, солярисы обсудили, про рапид чот никто не пишет, владел кто? тоже бюджетное ино

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
да нихуйа вы не понимаете, нахер обсуждать вообще новые машины, самая лучшая машина, это 25ти летняя тойота, с коррозией по порогам и аркам, с торчащими во все стороны уплотнителями, с убогим велюровым проперженным, аблеванным и зассаным салоном, после химчистки.
А если по делу, нахуй вообще создали этот холивар, забанить надо к ***ам топикстартера.
Пока своей жопой не проверишь все варианты за 600 тыщ рубасов: б/у пруль 20-ти летний, новый солярис/рио, весту, б/у аккорд как ваще можно чото сравнивать не юзаю всё это в одно и то же время?
Да и ущербная блйать считалк какая-то сравнивать 20-ти летние ведра за 500-600 тыс. руб с новыми ведрами за эту же цену.
Сравните блйать одинаковые классы машин. да даже одни и те же марки, одной и той же модели разных лет, например, аккорд 5 и аккорд 9. это блйать ваще разные машины.

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
почему дорого?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

более менее от 800 начинается
[DOUBLEPOST=1482830721][/DOUBLEPOST]
да нихуйа вы не понимаете, нахер обсуждать вообще новые машины, самая лучшая машина, это 25ти летняя тойота, с коррозией по порогам и аркам, с торчащими во все стороны уплотнителями, с убогим велюровым проперженным, аблеванным и зассаным салоном, после химчистки.
А если по делу, нахуй вообще создали этот холивар, забанить надо к ***ам топикстартера.
Пока своей жопой не проверишь все варианты за 600 тыщ рубасов: б/у пруль 20-ти летний, новый солярис/рио, весту, б/у аккорд как ваще можно чото сравнивать не юзаю всё это в одно и то же время?
Да и ущербная блйать считалк какая-то сравнивать 20-ти летние ведра за 500-600 тыс. руб с новыми ведрами за эту же цену.
Сравните блйать одинаковые классы машин. да даже одни и те же марки, одной и той же модели разных лет, например, аккорд 5 и аккорд 9. это блйать ваще разные машины.

• Like
Реакции: любитель водки

Dj_Snake

хостер-тостер
23 Июн 2016
108
11
145
siteshare.ru
Авто
Lancer
рио, солярисы обсудили, про рапид чот никто не пишет, владел кто? тоже бюджетное ино
Ну тогда в эту же бочку еще поло седан - это одна и та же машина... можно еще с4 приплести к обсуждению.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
где ****ь машины Фердинанта?
или за них вам "вооще" страшно что то сказать?

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
Опыт пользования всего что ты перечислил есть. Старт топика был для того что бы все говно что в людях есть вышло. А то только и слышно клавиатурных гениев направо и на лево все что не таз то говно. Итд
[DOUBLEPOST=1482833436][/DOUBLEPOST]Зато какое живое общение в этой теме:trollface::trollface:

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Опыт пользования всего что ты перечислил есть. Старт топика был для того что бы все говно что в людях есть вышло. А то только и слышно клавиатурных гениев направо и на лево все что не таз то говно. Итд
[DOUBLEPOST=1482833436][/DOUBLEPOST]Зато какое живое общение в этой теме:trollface::trollface:
Опыт пользования в один месяц или растянутый на твою жизнь?
Если такой опыт как жизнь, то грош ему цена. в 18 лет и в 30 лет один и тот же человек дает разные оценки одних и тех же характеристик.

• Like
Реакции: Капри и Invite

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
согласен! но сроки можно чутка расширить! 10 - 50 лет!(человеку)

11 Авг 2016
61
6
10
35
Авто
Solaris
Вот вас бомбит некотрых. :D Пукан аж подгарает у некоторых. Всем же пожуй на всех давным даным давно, ни кто ни кому ни чё не докажет. Только слюнями клавиатуры запачкаете. У каждого свой опыт, цели, способности. От этого и у человека и складывается впечатление. Зачем?? с пеной у рта доказывать ему, что на старой иномарке ездить раз в неделю летом на набережную это лучше, чем 4 раза в месяц на каком нить тазе съездить на работу-с работы и иногда свозить пердаки своей семьи на дачу/по магазинам/на ту же набережную, чтоб погулять?

Если я написал, что солярис гавно и хочу обратно таз. То мне похуй, что у тебя, Ваня, в семье тоже есть солярис и он круче приоры. Для моих целей владения автомобилем, он гавно! И ты хоть обосрись, но не переубедишь ты меня.

Можете не отвечать на это сообщение. Тупо мое мнение и ни один из вас не переубедит меня

• Like
Реакции: Kos

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
я тащусь,когда ты давишься))))) gverergnerjgn678
зачем ты упомянул 20тилетнюю Тойоту?
мы обсуждаем другие авто!!
что твоё ебано-срано-ссаное сомолюбие-то задело??
[DOUBLEPOST=1482839512][/DOUBLEPOST]
Вот вас бомбит некотрых. :D Пукан аж подгарает у некоторых. Всем же пожуй на всех давным даным давно, ни кто ни кому ни чё не докажет. Только слюнями клавиатуры запачкаете. У каждого свой опыт, цели, способности. От этого и у человека и складывается впечатление. Зачем?? с пеной у рта доказывать ему, что на старой иномарке ездить раз в неделю летом на набережную это лучше, чем 4 раза в месяц на каком нить тазе съездить на работу-с работы и иногда свозить пердаки своей семьи на дачу/по магазинам/на ту же набережную, чтоб погулять?

Если я написал, что солярис гавно и хочу обратно таз. То мне похуй, что у тебя, Ваня, в семье тоже есть солярис и он круче приоры. Для моих целей владения автомобилем, он гавно! И ты хоть обосрись, но не переубедишь ты меня.

Можете не отвечать на это сообщение. Тупо мое мнение и ни один из вас не переубедит меня
слушай, мне вообще похуй на чём ты ездишь, езди хоть на ЛиАЗе..
мне ваще срать!
мне просто Солярка нравится. не подводит,не гремит,что ещё надо?!
завистники сраные)) я улыбаюсь.
серые буддисты!:banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana:

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda

Просто интересно, чем так не устроил солярис в чем устроит приора. Ну про свечи за 1 тыс р раз в 2 года не аргумент.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
нахуй вы вообще сидите на СПИДФРИКЕ!
ВК для вас. там все чёткие,слегка повщрослевшие.которым нахуй саб и спорт пердак не нужен. вам меают спать,вас кто-то подрезал..и т.д.

ЗАЧЕМ ВЫ СИДИТЕ НА ФРИКЕ?!!?!?!??!?!?!?!?!?