Да считай в идеаледа нормальный. у меня знакомая фокус2 за 170 продала стукнутый, утопленный, а этот даже сделанный, за 200 уйдет
Дорого. зачем обсуждать?зато не таз
рио, солярисы обсудили, про рапид чот никто не пишет, владел кто? тоже бюджетное ино
почему дорого?
да нихуйа вы не понимаете, нахер обсуждать вообще новые машины, самая лучшая машина, это 25ти летняя тойота, с коррозией по порогам и аркам, с торчащими во все стороны уплотнителями, с убогим велюровым проперженным, аблеванным и зассаным салоном, после химчистки.
А если по делу, нахуй вообще создали этот холивар, забанить надо к ***ам топикстартера.
Пока своей жопой не проверишь все варианты за 600 тыщ рубасов: б/у пруль 20-ти летний, новый солярис/рио, весту, б/у аккорд как ваще можно чото сравнивать не юзаю всё это в одно и то же время?
Да и ущербная блйать считалк какая-то сравнивать 20-ти летние ведра за 500-600 тыс. руб с новыми ведрами за эту же цену.
Сравните блйать одинаковые классы машин. да даже одни и те же марки, одной и той же модели разных лет, например, аккорд 5 и аккорд 9. это блйать ваще разные машины.
Ну тогда в эту же бочку еще поло седан - это одна и та же машина... можно еще с4 приплести к обсуждению.рио, солярисы обсудили, про рапид чот никто не пишет, владел кто? тоже бюджетное ино
разные же.Ну тогда в эту же бочку еще поло седан - это одна и та же машина... можно еще с4 приплести к обсуждению.
Опыт пользования всего что ты перечислил есть. Старт топика был для того что бы все говно что в людях есть вышло. А то только и слышно клавиатурных гениев направо и на лево все что не таз то говно. Итдда нихуйа вы не понимаете, нахер обсуждать вообще новые машины, самая лучшая машина, это 25ти летняя тойота, с коррозией по порогам и аркам, с торчащими во все стороны уплотнителями, с убогим велюровым проперженным, аблеванным и зассаным салоном, после химчистки.
А если по делу, нахуй вообще создали этот холивар, забанить надо к ***ам топикстартера.
Пока своей жопой не проверишь все варианты за 600 тыщ рубасов: б/у пруль 20-ти летний, новый солярис/рио, весту, б/у аккорд как ваще можно чото сравнивать не юзаю всё это в одно и то же время?
Да и ущербная блйать считалк какая-то сравнивать 20-ти летние ведра за 500-600 тыс. руб с новыми ведрами за эту же цену.
Сравните блйать одинаковые классы машин. да даже одни и те же марки, одной и той же модели разных лет, например, аккорд 5 и аккорд 9. это блйать ваще разные машины.
Такие же разные как калина 2 и гранта.разные же.
Кстати за 300 есть предложения получше лансера![]()
Опыт пользования в один месяц или растянутый на твою жизнь?Опыт пользования всего что ты перечислил есть. Старт топика был для того что бы все говно что в людях есть вышло. А то только и слышно клавиатурных гениев направо и на лево все что не таз то говно. Итд
[DOUBLEPOST=1482833436][/DOUBLEPOST]Зато какое живое общение в этой теме![]()
я тащусь,когда ты давишься)))))да нихуйа вы не понимаете, нахер обсуждать вообще новые машины, самая лучшая машина, это 25ти летняя тойота, с коррозией по порогам и аркам, с торчащими во все стороны уплотнителями, с убогим велюровым проперженным, аблеванным и зассаным салоном, после химчистки.
слушай, мне вообще похуй на чём ты ездишь, езди хоть на ЛиАЗе..Вот вас бомбит некотрых.Пукан аж подгарает у некоторых. Всем же пожуй на всех давным даным давно, ни кто ни кому ни чё не докажет. Только слюнями клавиатуры запачкаете. У каждого свой опыт, цели, способности. От этого и у человека и складывается впечатление. Зачем?? с пеной у рта доказывать ему, что на старой иномарке ездить раз в неделю летом на набережную это лучше, чем 4 раза в месяц на каком нить тазе съездить на работу-с работы и иногда свозить пердаки своей семьи на дачу/по магазинам/на ту же набережную, чтоб погулять?
Если я написал, что солярис гавно и хочу обратно таз. То мне похуй, что у тебя, Ваня, в семье тоже есть солярис и он круче приоры. Для моих целей владения автомобилем, он гавно! И ты хоть обосрись, но не переубедишь ты меня.
Можете не отвечать на это сообщение. Тупо мое мнение и ни один из вас не переубедит меня
Просто интересно, чем так не устроил солярис в чем устроит приора. Ну про свечи за 1 тыс р раз в 2 года не аргумент.Вот вас бомбит некотрых.Пукан аж подгарает у некоторых. Всем же пожуй на всех давным даным давно, ни кто ни кому ни чё не докажет. Только слюнями клавиатуры запачкаете. У каждого свой опыт, цели, способности. От этого и у человека и складывается впечатление. Зачем?? с пеной у рта доказывать ему, что на старой иномарке ездить раз в неделю летом на набережную это лучше, чем 4 раза в месяц на каком нить тазе съездить на работу-с работы и иногда свозить пердаки своей семьи на дачу/по магазинам/на ту же набережную, чтоб погулять?
Если я написал, что солярис гавно и хочу обратно таз. То мне похуй, что у тебя, Ваня, в семье тоже есть солярис и он круче приоры. Для моих целей владения автомобилем, он гавно! И ты хоть обосрись, но не переубедишь ты меня.
Можете не отвечать на это сообщение. Тупо мое мнение и ни один из вас не переубедит меня