. заправляюсь на 200-600 рублей...
это так не логично... особенно зимой.
1) в топливе как ни крути присутствует влага, и она конденсируется внутри бака(возможно ржавчина и\или обледенение) чем больше топлива тем больше концентрация паров которые вытесняют влагу. Влага берется так же из воздуха который пуступает в бак в период подсоса воздуха при расходе топлива из оного.
2. так же в зимнее время чревато остаться на обочине с замершей машине в момент когда кончится бензин в пробке или в момент поломки авто до ожидания помощи.
да и элементарно быть мобильным и иметь запас топлива для совершения не предвиденного маневра вне привычного маршрута.
3. При карберном двигле еще такая мулька проходит, а впрысковое авто где в баке стоит насос которые ОХЛАЖДАЕТСЯ топливом во время работы... то при частом хватании воздуха излишне нагревается, что может ускорить кончину насоса.
так же при грязном топливе забивающаяся сетка создает сопротивление на всос топлива, что также нагружает работу насоса.
[DOUBLEPOST=1497255919][/DOUBLEPOST]
У меня нет времени ездить по заправкам и заливать по 10-15 литров. Залил 50 литров и поехал.
такаж фигня... правда так жаба давит каждый раз...
вчера влил в мазду 50литров.... сцуко 1850р. сцуко... правда комп пишет что на 700км должно хватить.
а так как у моих кончились садики и подготовке... надеюсь на месяц хватит горючки.
а вот калину буду на газ переводить. уж по карману сильно давит... каждый день по 30-40км, а осенью еще больше станет.
[DOUBLEPOST=1497256157][/DOUBLEPOST]
Приветы всем,
тут есть те, кто может помочь с настройкой карба? меня эта магия с холостыми уже всю ночь ипет))
как не выставляй зажигание (страбоскопом канешн), как не крути качество-количество - 1500 оборотов холостых, при перегазовке выше 4000об холостые встают так как выставляешь винтами. При этом когда зажигание выключаю, ЛЮТЫЙ детон. Свечи менял, ситуация не поменялась.
Куда копать ума не приложу))
машина какая?
настраивать карб лучше по умной книжке. выставляешь необходимые зазоры предварительно убедившись что все каналы чистые и жиклеры нужные стоят.
Дальше зажигание на +5грд от ВМТ выставляешь. и заводишь. КОличесво выкрчиваешь потом качество догоняешь и углом подправляешь.
Стробоскоп нужен только для определения метки.
Карб настраивать неблагодарное занятие. ебли много выхлопа мало.
п.с. метки по ГРМ совпадают?