ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
*****щик хуев)))
.
.
ой! пиарщик хуев :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
[DOUBLEPOST=1497159484][/DOUBLEPOST]ни у сколько у вас там стоит нынче сок -"фруктовый сад(2л.томат)???

27 Июн 2016
2.335
205
95
47
Авто
Старое...
Орбит по 9 рэ))))
+разные мячи(ртом надутые)))))))))))
Так как рукожопы из спорт товаров уронили и раз@башили компресср:banana:
[DOUBLEPOST=1497170480][/DOUBLEPOST]Шашлык брал по 180 рэ за кг, вчера пожарили, всем понравилось)
[DOUBLEPOST=1497170555][/DOUBLEPOST]Ходить, смотреть надо)

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
вот в магните,макароны,спагетти---20р,а в АШОТЕ сколько???

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Так ты ездишь 40 км/ч тебе и на 76ом нормально ездить будет
я еду 120-140 от обводной до Хрящевки (это 60 % моих поездок), по городу соблюдаю ПДД, заправляюсь на тнпс, промкриоген, роснефть и автодор, все зависит от очереди, где быстрее там и заправляюсь. заправляюсь на 200-600 рублей, хранить в баке бензин на 1000-1500 не вижу смысла. ни каких проблем не вижу. разницы в расходе не вижу, все укладываются в 10л/100км большее меня не волнует.

Последнее редактирование:

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
Тнпс ужасен, и вообще 92 бенз машина сразу тупее намного и Жора много

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
я еду 120-140 от обводной до Хрящевки (это 60 % моих поездок), по городу соблюдаю ПДД, заправляюсь на тнпс, промкриоген, роснефть и автодор, все зависит от очереди, где быстрее там и заправляюсь. заправляюсь на 200-600 рублей, хранить в баке бензин на 1000-1500 не вижу смысла. ни каких проблем не вижу. разницы в расходе не вижу, все укладываются в 10л/100км большее меня не волнует.
Я не собираюсь тут спорить и устраивать холивар какой бенз хуже. Мой жопомер меня устраивает на 100%. И бенз от татнефти тоже устраивает. У меня нет времени ездить по заправкам и заливать по 10-15 литров. Залил 50 литров и поехал.

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
Я из за этого перешел на шелл, заправщик залил до полного картой оплатил и ушел, минимум времени и бак полный

Morzhevsky

Driver
27 Июл 2016
28
0
4
Москва
Авто
мфя-99
Приветы всем,
тут есть те, кто может помочь с настройкой карба? меня эта магия с холостыми уже всю ночь ипет))
как не выставляй зажигание (страбоскопом канешн), как не крути качество-количество - 1500 оборотов холостых, при перегазовке выше 4000об холостые встают так как выставляешь винтами. При этом когда зажигание выключаю, ЛЮТЫЙ детон. Свечи менял, ситуация не поменялась.
Куда копать ума не приложу))

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
. заправляюсь на 200-600 рублей...
это так не логично... особенно зимой.
1) в топливе как ни крути присутствует влага, и она конденсируется внутри бака(возможно ржавчина и\или обледенение) чем больше топлива тем больше концентрация паров которые вытесняют влагу. Влага берется так же из воздуха который пуступает в бак в период подсоса воздуха при расходе топлива из оного.
2. так же в зимнее время чревато остаться на обочине с замершей машине в момент когда кончится бензин в пробке или в момент поломки авто до ожидания помощи.
да и элементарно быть мобильным и иметь запас топлива для совершения не предвиденного маневра вне привычного маршрута.
3. При карберном двигле еще такая мулька проходит, а впрысковое авто где в баке стоит насос которые ОХЛАЖДАЕТСЯ топливом во время работы... то при частом хватании воздуха излишне нагревается, что может ускорить кончину насоса.
так же при грязном топливе забивающаяся сетка создает сопротивление на всос топлива, что также нагружает работу насоса.
[DOUBLEPOST=1497255919][/DOUBLEPOST]
У меня нет времени ездить по заправкам и заливать по 10-15 литров. Залил 50 литров и поехал.
такаж фигня... правда так жаба давит каждый раз...
вчера влил в мазду 50литров.... сцуко 1850р. сцуко... правда комп пишет что на 700км должно хватить.
а так как у моих кончились садики и подготовке... надеюсь на месяц хватит горючки.
а вот калину буду на газ переводить. уж по карману сильно давит... каждый день по 30-40км, а осенью еще больше станет.
[DOUBLEPOST=1497256157][/DOUBLEPOST]
Приветы всем,
тут есть те, кто может помочь с настройкой карба? меня эта магия с холостыми уже всю ночь ипет))
как не выставляй зажигание (страбоскопом канешн), как не крути качество-количество - 1500 оборотов холостых, при перегазовке выше 4000об холостые встают так как выставляешь винтами. При этом когда зажигание выключаю, ЛЮТЫЙ детон. Свечи менял, ситуация не поменялась.
Куда копать ума не приложу))
машина какая?
настраивать карб лучше по умной книжке. выставляешь необходимые зазоры предварительно убедившись что все каналы чистые и жиклеры нужные стоят.
Дальше зажигание на +5грд от ВМТ выставляешь. и заводишь. КОличесво выкрчиваешь потом качество догоняешь и углом подправляешь.
Стробоскоп нужен только для определения метки.
Карб настраивать неблагодарное занятие. ебли много выхлопа мало.
п.с. метки по ГРМ совпадают?

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
это так не логично... особенно зимой.
1) в топливе как ни крути присутствует влага, и она конденсируется внутри бака(возможно ржавчина и\или обледенение) чем больше топлива тем больше концентрация паров которые вытесняют влагу. Влага берется так же из воздуха который пуступает в бак в период подсоса воздуха при расходе топлива из оного.
2. так же в зимнее время чревато остаться на обочине с замершей машине в момент когда кончится бензин в пробке или в момент поломки авто до ожидания помощи.
да и элементарно быть мобильным и иметь запас топлива для совершения не предвиденного маневра вне привычного маршрута.
3. При карберном двигле еще такая мулька проходит, а впрысковое авто где в баке стоит насос которые ОХЛАЖДАЕТСЯ топливом во время работы... то при частом хватании воздуха излишне нагревается, что может ускорить кончину насоса.
так же при грязном топливе забивающаяся сетка создает сопротивление на всос топлива, что также нагружает работу насоса.
[DOUBLEPOST=1497255919][/DOUBLEPOST]
Этой зимой вабще не ездил.
Заправка рядом с гаражом и заправляюсь на столько, на сколько нужно в данный момент, машина нужна не каждый день и "заморозить" в баке штуку полторы, для меня не логично.
Когда ездил каждый день, то в баке было 30-50% от полного, так же заправлялся по 5-10 литров.
Кстати разницы между тнпс и роснефтью не видел, причем на разных машинах и в течении нескольких лет (по непроверенным слухам тнпс покупают бензин у роснефти). А разница в цене исправляется карточкой тнпс, разница получается 5-10 копеек на литр.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Этой зимой вабще не ездил.
Заправка рядом с гаражом и заправляюсь на столько, на сколько нужно в данный момент, машина нужна не каждый день и "заморозить" в баке штуку полторы, для меня не логично.
Когда ездил каждый день, то в баке было 30-50% от полного, так же заправлялся по 5-10 литров.
Кстати разницы между тнпс и роснефтью не видел, причем на разных машинах и в течении нескольких лет (по непроверенным слухам тнпс покупают бензин у роснефти). А разница в цене исправляется карточкой тнпс, разница получается 5-10 копеек на литр.
не... если так использовать авто то конечно...
я то каждый день... был бы рад, но маршрутка до работы не ходит, а ехать на перекладных долго и дороже выйдет.
на работе коллега, машина неделями во дворе стоит, типо а зачем, у меня рабочий автобус забирает и привозит к дому.

Dyshik

SpeedFreak
22 Июн 2016
1.317
108
95
36
У меня тоже рабочий автобус бесплатный, но там как селедка ехать у меня нервлв не хватит, на машине на работу выходит 32 км в день
[DOUBLEPOST=1497332139][/DOUBLEPOST]У меня тоже рабочий автобус бесплатный, но там как селедка ехать у меня нервов не хватит, на машине на работу выходит 32 км в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.