ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, что бы, лишний раз срач не разводить, расскажи, что конкретно он предлагает. Прям по пунктам,
Пункт № такой то, предлагает то то, за чей счет идет финансирование, кто отвечает, что от этого получит обычный житель.
ааа, ты подумал я агитирую за Навального? нее, я просто в роли КЭПа пишу про ситуацию в стране и не агитирую ни за кого,
хотите за Путина, хотите за Навального, может кто за Собчак даже пойдет, дело ваше, я только написал что я за Навального, если его допустят.
Лично мне нравится:
1) он ведет предвыборную компанию, единственный из всех кандидатов (хотя он и не кандидат)))
2) снимает разоблачительные ролики и не ссыт за это, прошлые оппозиционеры знаем как закончили,
а из его обещаний
3) уберет налоги с малого бизнеса, давно пора, путин только 18 лет обещает поддержать малый бизнес
ну и все эти непонятные акцизы, пошлины, платоны и прочее, деньги с которых текут в карманы иностранных граждан типа сына Ротенберга.
4) уберет президенскую республику и сделает парламентскую, все развитые страны по этому пути идут
а сам президент всего на 4 года, т.е. не понравился Навальный. напиздел, переизбрали на Собчак и т.д.
будут выборы губернатора и мэра, про которых Путин тоже говорил, что их нужно только избирать, а не избирать это глупость.
5) перестанет заниматся херней с этими восстановлениями пальмиры, алеппо, нужно восстанавливать российские города,
урезать военный бюджет и ментовской и деньги пустить на образование и медицину
6) ну и конечно же прогнать всё это ворьё что собралось вокруг Путина, не гоже какому-нибудь Миллеру платить денег больше, чем получает бюджет Тольятти.
7) а и самое главное наверное, с приходом Навального есть шанс что отменят пошлины на авто))

Я конечно же не отрицаю, что вокруг Навального будет также собираться шобла воров и не получится одним махом всё поменять, но если будут свободные СМИ, Интернет, через которые люди смогут сообщать о всех фактах воровства и получать информацию, тогда очень апасна будет творить беззаконие и оставаться безнаказанным.

Вон один Ярмак ментов в Тольятти как выдрессировал с помощью камеры и интернета.
Если бы Ярмак пошел в кандидаты против нынешней власти, я бы за него пошел. Поэтому я и писал, за Навального, это не сколько за Навального, сколько против системы, всё-таки он не Сергей Зверев чтобы вызывать у людей личную симпатию или антипатию как кандидата. bjfgngbd04

а по поводу финансирования, донатят ему очень так неплохо, и я донатил, 200 с чем-то миллионов собрали
самое главное то, что на предвыборную компанию Навального люди платят по собственному желанию и у кого есть с чего,
а на предвыборную компанию Путина, Жириновского, Зюганова и Миронова (уверен, что они и будут кандидаты) с людей берут деньги насильно и с тех у кого есть деньги, и с тех, у кого их нет, вне зависимости за кого они, это неправильно.
А по поводу ГосДепа... был такой чел в эфире у Навального под ником госдеп, он задонатил всего 1000 руб.))
А если серъёзно, то все организации в РФ, которые финансируются из-за рубежа признаны иностранными агентами, и ты понимаешь, под каким колпаком сидит фонд борьбы с коррупцией, и хотя им пеной заклеивают двери и кидаются зеленкой, всё равно они работают, т.е. власти предъявить по сути нечего и если бы что-то похожее заметили, закрыли бы сразу.

Последнее редактирование:
где у нас такую маску можно купить, детскую, чтобы в наличии, не инет магазины, ссылка так, первая попавшаяся, так для примера

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Сейчас школьники больше родителей зарабатывают, пацан вон сидит видосы по ГТА стримит по 70 тыс. за день собирает донатов.
У Навального стрим прошлый посмотри, ему за час эфира 500 000 руб. накидали. и это не те, кто на работе за копейки пашут.
Современная молодеж благо поняла, что можно не рабом быть системы, а зарабатывать и страну менять, чтобы была такой же развитой как Европа и США и зарабатывать еще больше и легче. И тут даже вопрос уже не сколько зарабатывать, а чтобы жить в нормальных условиях, были школы, больницы, сейчас за деньги тебе в больнице не помогут и в школе не выучат. В этом и проблема.
А по поводу воровства, в случае с кировлесом воровал губернатор, а Навального приобщили к делу. Самый главный вор в стране у нас один - с офшорами на Панаме и друзьями-виолончилистами. И пока у нас воровство даже на верхушке власти, то оно будет до самого низу и никто бороться с этим не будет.

А по поводу Украины, я конечно понимаю, что Украиной мозги людям парят 24/7, даже целый канал есть 24
Но Украина молодцы. Может и по граблям, но они идут к развитию, в отличии от России. Самый и прикол будет, что Украина станет более развитой чем Россия начав борьбу раньше. И скоро придет к тому как Прибалтика, где тоже не все гладко, но хотя бы пенсии по 75 тыс. руб., есть продукты хорошие, медицина, банковская система. Европа-это не гей парад, как чешут по тв, Европа это сильная экономика, и если бы мы сейчас дружили с ней, то охрененно бы продавали Лады в Европу, а европейцы бы построили у нас заводы какие-нибудь Бош и прочее, зарплаты тольяттинцам платили по 15 тыс. евро, а ни как сейчас, это разве плохо?

А по поводу 90х, которые ты часто вспоминаешь. Ничего не изменилось, я бы даже сказал стало хуже.
Хоть я и мелкий был в 90е, но в 90е можно было легко заняться бизнесом, чем все и занимались и все крупные компании, которые сейчас есть в стране начинали как раз в 90е. Сегодня ты не сможешь открыть компанию и тем более довести до уровня Магнитов и прочее. Про 90е часто вспоминают бандитов. Как раз бандиты были удерживающим факторов для конкурирующих групировок и ментов. Например если учитель открывает кафе на территории одной бандиской группировки, то уже никаких проблем у него не будет. Ни менты, ни шпана, никто не посегнет. А теперь? Бандюки превратились во власть. Везде всегда за все плати. Шпана теперь фирмы по вывозу мусора, ах ты не хочешь нашей фирмой мусор вывозить, ща мы разберемся с тобой)) А банки и коллекторы?))
В 90е было всё проще, и продукты были и образование и медицина, т.к. всё было советским наследием. Теперь нет советских учителей и врачей. Теперь вообще никаких нет учителей и врачей. Живи как хочешь, но не забудь заплатить налоги.
Оо,вот это вас понесло молодой человек ))) Украина да,99% по ТВ откровенная ложь,Прибалтика ??? Таже Литва,нищая страна,без какой либо экономики от слова совсем,продукты в СССР? Ой не смешите,не было вообще ничего на прилавках,воооооообщееее,хлеб да молоко и то не всегда,а вот в Прибалтике ,в той же Литве,было всё,это не из ТВ,журналов и газет,это из личных воспоминаний... Заводы бош в России есть,в Самаре в частности и зарплаты там 15-20 тысяч РУБЛЕЙ,а не евро )) европейцы умеют считать деньги ))

Да ничо, Кирилла будет лечиться на пенсии через ютуб, будет побираться, ой не так, будет стримить на донате. А жрать вообще не будет, так как пйздюки вырастут и не смогут кроме как донатить ничего в этой жищни.

ааа, ты подумал я агитирую за Навального? нее, я просто в роли КЭПа пишу про ситуацию в стране и не агитирую ни за кого,
хотите за Путина, хотите за Навального, может кто за Собчак даже пойдет, дело ваше, я только написал что я за Навального, если его допустят.
Лично мне нравится:
1) он ведет предвыборную компанию, единственный из всех кандидатов (хотя он и не кандидат)))
2) снимает разоблачительные ролики и не ссыт за это, прошлые оппозиционеры знаем как закончили,
а из его обещаний
3) уберет налоги с малого бизнеса, давно пора, путин только 18 лет обещает поддержать малый бизнес
ну и все эти непонятные акцизы, пошлины, платоны и прочее, деньги с которых текут в карманы иностранных граждан типа сына Ротенберга.
4) уберет президенскую республику и сделает парламентскую, все развитые страны по этому пути идут
а сам президент всего на 4 года, т.е. не понравился Навальный. напиздел, переизбрали на Собчак и т.д.
будут выборы губернатора и мэра, про которых Путин тоже говорил, что их нужно только избирать, а не избирать это глупость.
5) перестанет заниматся херней с этими восстановлениями пальмиры, алеппо, нужно восстанавливать российские города,
урезать военный бюджет и ментовской и деньги пустить на образование и медицину
6) ну и конечно же прогнать всё это ворьё что собралось вокруг Путина, не гоже какому-нибудь Миллеру платить денег больше, чем получает бюджет Тольятти.
7) а и самое главное наверное, с приходом Навального есть шанс что отменят пошлины на авто))

Я конечно же не отрицаю, что вокруг Навального будет также собираться шобла воров и не получится одним махом всё поменять, но если будут свободные СМИ, Интернет, через которые люди смогут сообщать о всех фактах воровства и получать информацию, тогда очень апасна будет творить беззаконие и оставаться безнаказанным.

Вон один Ярмак ментов в Тольятти как выдрессировал с помощью камеры и интернета.
Если бы Ярмак пошел в кандидаты против нынешней власти, я бы за него пошел. Поэтому я и писал, за Навального, это не сколько за Навального, сколько против системы, всё-таки он не Сергей Зверев чтобы вызывать у людей личную симпатию или антипатию как кандидата. bjfgngbd04

а по поводу финансирования, донатят ему очень так неплохо, и я донатил, 200 с чем-то миллионов собрали
самое главное то, что на предвыборную компанию Навального люди платят по собственному желанию и у кого есть с чего,
а на предвыборную компанию Путина, Жириновского, Зюганова и Миронова (уверен, что они и будут кандидаты) с людей берут деньги насильно и с тех у кого есть деньги, и с тех, у кого их нет, вне зависимости за кого они, это неправильно.
А по поводу ГосДепа... был такой чел в эфире у Навального под ником госдеп, он задонатил всего 1000 руб.))
А если серъёзно, то все организации в РФ, которые финансируются из-за рубежа признаны иностранными агентами, и ты понимаешь, под каким колпаком сидит фонд борьбы с коррупцией, и хотя им пеной заклеивают двери и кидаются зеленкой, всё равно они работают, т.е. власти предъявить по сути нечего и если бы что-то похожее заметили, закрыли бы сразу.
ничего конкретного, пустая болтавня, рассчитанная на втирание в уши.

так пля* снова от темы отвлеклись
ЧЕМ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.