ОФФ ТОП №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Давай, что бы, лишний раз срач не разводить, расскажи, что конкретно он предлагает. Прям по пунктам,
Пункт № такой то, предлагает то то, за чей счет идет финансирование, кто отвечает, что от этого получит обычный житель.
ааа, ты подумал я агитирую за Навального? нее, я просто в роли КЭПа пишу про ситуацию в стране и не агитирую ни за кого,
хотите за Путина, хотите за Навального, может кто за Собчак даже пойдет, дело ваше, я только написал что я за Навального, если его допустят.
Лично мне нравится:
1) он ведет предвыборную компанию, единственный из всех кандидатов (хотя он и не кандидат)))
2) снимает разоблачительные ролики и не ссыт за это, прошлые оппозиционеры знаем как закончили,
а из его обещаний
3) уберет налоги с малого бизнеса, давно пора, путин только 18 лет обещает поддержать малый бизнес
ну и все эти непонятные акцизы, пошлины, платоны и прочее, деньги с которых текут в карманы иностранных граждан типа сына Ротенберга.
4) уберет президенскую республику и сделает парламентскую, все развитые страны по этому пути идут
а сам президент всего на 4 года, т.е. не понравился Навальный. напиздел, переизбрали на Собчак и т.д.
будут выборы губернатора и мэра, про которых Путин тоже говорил, что их нужно только избирать, а не избирать это глупость.
5) перестанет заниматся херней с этими восстановлениями пальмиры, алеппо, нужно восстанавливать российские города,
урезать военный бюджет и ментовской и деньги пустить на образование и медицину
6) ну и конечно же прогнать всё это ворьё что собралось вокруг Путина, не гоже какому-нибудь Миллеру платить денег больше, чем получает бюджет Тольятти.
7) а и самое главное наверное, с приходом Навального есть шанс что отменят пошлины на авто))

Я конечно же не отрицаю, что вокруг Навального будет также собираться шобла воров и не получится одним махом всё поменять, но если будут свободные СМИ, Интернет, через которые люди смогут сообщать о всех фактах воровства и получать информацию, тогда очень апасна будет творить беззаконие и оставаться безнаказанным.

Вон один Ярмак ментов в Тольятти как выдрессировал с помощью камеры и интернета.
Если бы Ярмак пошел в кандидаты против нынешней власти, я бы за него пошел. Поэтому я и писал, за Навального, это не сколько за Навального, сколько против системы, всё-таки он не Сергей Зверев чтобы вызывать у людей личную симпатию или антипатию как кандидата. bjfgngbd04

а по поводу финансирования, донатят ему очень так неплохо, и я донатил, 200 с чем-то миллионов собрали
самое главное то, что на предвыборную компанию Навального люди платят по собственному желанию и у кого есть с чего,
а на предвыборную компанию Путина, Жириновского, Зюганова и Миронова (уверен, что они и будут кандидаты) с людей берут деньги насильно и с тех у кого есть деньги, и с тех, у кого их нет, вне зависимости за кого они, это неправильно.
А по поводу ГосДепа... был такой чел в эфире у Навального под ником госдеп, он задонатил всего 1000 руб.))
А если серъёзно, то все организации в РФ, которые финансируются из-за рубежа признаны иностранными агентами, и ты понимаешь, под каким колпаком сидит фонд борьбы с коррупцией, и хотя им пеной заклеивают двери и кидаются зеленкой, всё равно они работают, т.е. власти предъявить по сути нечего и если бы что-то похожее заметили, закрыли бы сразу.

Последнее редактирование:

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
где у нас такую маску можно купить, детскую, чтобы в наличии, не инет магазины, ссылка так, первая попавшаяся, так для примера

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Grig

Racer
24 Июн 2016
78
3
10
33
Авто
Калина

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Сейчас школьники больше родителей зарабатывают, пацан вон сидит видосы по ГТА стримит по 70 тыс. за день собирает донатов.
У Навального стрим прошлый посмотри, ему за час эфира 500 000 руб. накидали. и это не те, кто на работе за копейки пашут.
Современная молодеж благо поняла, что можно не рабом быть системы, а зарабатывать и страну менять, чтобы была такой же развитой как Европа и США и зарабатывать еще больше и легче. И тут даже вопрос уже не сколько зарабатывать, а чтобы жить в нормальных условиях, были школы, больницы, сейчас за деньги тебе в больнице не помогут и в школе не выучат. В этом и проблема.
А по поводу воровства, в случае с кировлесом воровал губернатор, а Навального приобщили к делу. Самый главный вор в стране у нас один - с офшорами на Панаме и друзьями-виолончилистами. И пока у нас воровство даже на верхушке власти, то оно будет до самого низу и никто бороться с этим не будет.

А по поводу Украины, я конечно понимаю, что Украиной мозги людям парят 24/7, даже целый канал есть 24
Но Украина молодцы. Может и по граблям, но они идут к развитию, в отличии от России. Самый и прикол будет, что Украина станет более развитой чем Россия начав борьбу раньше. И скоро придет к тому как Прибалтика, где тоже не все гладко, но хотя бы пенсии по 75 тыс. руб., есть продукты хорошие, медицина, банковская система. Европа-это не гей парад, как чешут по тв, Европа это сильная экономика, и если бы мы сейчас дружили с ней, то охрененно бы продавали Лады в Европу, а европейцы бы построили у нас заводы какие-нибудь Бош и прочее, зарплаты тольяттинцам платили по 15 тыс. евро, а ни как сейчас, это разве плохо?

А по поводу 90х, которые ты часто вспоминаешь. Ничего не изменилось, я бы даже сказал стало хуже.
Хоть я и мелкий был в 90е, но в 90е можно было легко заняться бизнесом, чем все и занимались и все крупные компании, которые сейчас есть в стране начинали как раз в 90е. Сегодня ты не сможешь открыть компанию и тем более довести до уровня Магнитов и прочее. Про 90е часто вспоминают бандитов. Как раз бандиты были удерживающим факторов для конкурирующих групировок и ментов. Например если учитель открывает кафе на территории одной бандиской группировки, то уже никаких проблем у него не будет. Ни менты, ни шпана, никто не посегнет. А теперь? Бандюки превратились во власть. Везде всегда за все плати. Шпана теперь фирмы по вывозу мусора, ах ты не хочешь нашей фирмой мусор вывозить, ща мы разберемся с тобой)) А банки и коллекторы?))
В 90е было всё проще, и продукты были и образование и медицина, т.к. всё было советским наследием. Теперь нет советских учителей и врачей. Теперь вообще никаких нет учителей и врачей. Живи как хочешь, но не забудь заплатить налоги.
Оо,вот это вас понесло молодой человек ))) Украина да,99% по ТВ откровенная ложь,Прибалтика ??? Таже Литва,нищая страна,без какой либо экономики от слова совсем,продукты в СССР? Ой не смешите,не было вообще ничего на прилавках,воооооообщееее,хлеб да молоко и то не всегда,а вот в Прибалтике ,в той же Литве,было всё,это не из ТВ,журналов и газет,это из личных воспоминаний... Заводы бош в России есть,в Самаре в частности и зарплаты там 15-20 тысяч РУБЛЕЙ,а не евро )) европейцы умеют считать деньги ))

Fiori_man

Racer
15 Авг 2016
527
82
30
Да ничо, Кирилла будет лечиться на пенсии через ютуб, будет побираться, ой не так, будет стримить на донате. А жрать вообще не будет, так как пйздюки вырастут и не смогут кроме как донатить ничего в этой жищни.

• Like
Реакции: Romanov и Johnny

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
ааа, ты подумал я агитирую за Навального? нее, я просто в роли КЭПа пишу про ситуацию в стране и не агитирую ни за кого,
хотите за Путина, хотите за Навального, может кто за Собчак даже пойдет, дело ваше, я только написал что я за Навального, если его допустят.
Лично мне нравится:
1) он ведет предвыборную компанию, единственный из всех кандидатов (хотя он и не кандидат)))
2) снимает разоблачительные ролики и не ссыт за это, прошлые оппозиционеры знаем как закончили,
а из его обещаний
3) уберет налоги с малого бизнеса, давно пора, путин только 18 лет обещает поддержать малый бизнес
ну и все эти непонятные акцизы, пошлины, платоны и прочее, деньги с которых текут в карманы иностранных граждан типа сына Ротенберга.
4) уберет президенскую республику и сделает парламентскую, все развитые страны по этому пути идут
а сам президент всего на 4 года, т.е. не понравился Навальный. напиздел, переизбрали на Собчак и т.д.
будут выборы губернатора и мэра, про которых Путин тоже говорил, что их нужно только избирать, а не избирать это глупость.
5) перестанет заниматся херней с этими восстановлениями пальмиры, алеппо, нужно восстанавливать российские города,
урезать военный бюджет и ментовской и деньги пустить на образование и медицину
6) ну и конечно же прогнать всё это ворьё что собралось вокруг Путина, не гоже какому-нибудь Миллеру платить денег больше, чем получает бюджет Тольятти.
7) а и самое главное наверное, с приходом Навального есть шанс что отменят пошлины на авто))

Я конечно же не отрицаю, что вокруг Навального будет также собираться шобла воров и не получится одним махом всё поменять, но если будут свободные СМИ, Интернет, через которые люди смогут сообщать о всех фактах воровства и получать информацию, тогда очень апасна будет творить беззаконие и оставаться безнаказанным.

Вон один Ярмак ментов в Тольятти как выдрессировал с помощью камеры и интернета.
Если бы Ярмак пошел в кандидаты против нынешней власти, я бы за него пошел. Поэтому я и писал, за Навального, это не сколько за Навального, сколько против системы, всё-таки он не Сергей Зверев чтобы вызывать у людей личную симпатию или антипатию как кандидата. bjfgngbd04

а по поводу финансирования, донатят ему очень так неплохо, и я донатил, 200 с чем-то миллионов собрали
самое главное то, что на предвыборную компанию Навального люди платят по собственному желанию и у кого есть с чего,
а на предвыборную компанию Путина, Жириновского, Зюганова и Миронова (уверен, что они и будут кандидаты) с людей берут деньги насильно и с тех у кого есть деньги, и с тех, у кого их нет, вне зависимости за кого они, это неправильно.
А по поводу ГосДепа... был такой чел в эфире у Навального под ником госдеп, он задонатил всего 1000 руб.))
А если серъёзно, то все организации в РФ, которые финансируются из-за рубежа признаны иностранными агентами, и ты понимаешь, под каким колпаком сидит фонд борьбы с коррупцией, и хотя им пеной заклеивают двери и кидаются зеленкой, всё равно они работают, т.е. власти предъявить по сути нечего и если бы что-то похожее заметили, закрыли бы сразу.
ничего конкретного, пустая болтавня, рассчитанная на втирание в уши.

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
так пля* снова от темы отвлеклись
ЧЕМ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.