ну *** знает... я бы брусок золота сверху прилепил, а снизу - платины. По периметру брюликами украсил бы... ну а чё, дыру сойдёт залепить...
По хорошему, нужно увидить эту дыру, оценить размеры, глубину, форму, а там, и варики предложить можно.)))))а что вместо планшета??
будет больно дёшево выглядеть.. ка на мерсах и бехах позорных..надо что-то по солиднее))ну *** знает... я бы брусок золота сверху прилепил, а снизу - платины. По периметру брюликами украсил бы... ну а чё, дыру сойдёт залепить...
не "жгет" ,а жжёт..жгет любительПосмотреть вложение 6902
А ты не слышал историю про бабу, которую осудили за фотку из закрытого пльбома?О нифига се.....где взял? С моей группы.....закрытой кстати.
в нете где то наткнулся))))О нифига се.....где взял? С моей группы.....закрытой кстати.
Мозги не ипи. Это важно для меня. Значит какая то крыса слила , надо её выпиздить с группы ))))в нете где то наткнулся))))
Жень, ну ты чё?)))) Да я болт клал на власти , законы и остальные пугалки . И даже если я буду знать на 101% что меня посадят за эту группу , я всё равно не откажусь. Я презираю путина с его холуями и в целом эту власть. И уже точно никак не боюсь))))))А ты не слышал историю про бабу, которую осудили за фотку из закрытого пльбома?
ты ляжки тянешь или сиськи мнешь? ебашешь всмысле!???Юпи,,у тебя есть не рабочий гАвнопланшет???
та не, я так... поинтересовалсяЖень, ну ты чё?)))) Да я болт клал на власти , законы и остальные пугалки . И даже если я буду знать на 101% что меня посадят за эту группу , я всё равно не откажусь. Я презираю путина с его холуями и в целом эту власть. И уже точно никак не боюсь))))))
что за свинка пепа??есть, свинка пепа))))
Давно пора! Я не знаю, че ты там держался)))что за свинка пепа??
я КСТАТИ уволился с САМЭКСПРЕССА!
больше я ПОКА не на Газельке!
Колеса выкидывать или заберешь?что за свинка пепа??
я КСТАТИ уволился с САМЭКСПРЕССА!
больше я ПОКА не на Газельке!