Кирилл, видит бог, очень не хочу на личность переходить. Но я не понимаю, ты стебешься или и вправду тупо не понимаешь что пишешь?а в каком месте он вытащил страну? Я хочу съездить в этот город
Путин ставленник Ельцина, Ельцин-ставленник США,
как страну разворовывали, так и разворовывают, ничего не изменилось,
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Ты тему не знаешь ни фига, судя по всему. Путин, ставленник Евгения Примакова. Именно Примаков проталкивал его. У Ельцина просто совесть вконец ему все мозги выела: он понял до чего страну довел, что эти други Гедьмут, Буш и т.п ни фига не други. Что его, тупо, надули и поимели. И перед уходом решил поступить правильно. При этом испытывал колоссальное давление своей семьи и приближенных семьи. Волошин был категорически против кандидатуры председателя КГБ , кем тогда был Вова. Но Ельцин все сделал скрытно, и всем своим просто поставил перед фактом.Вот только за это, лично я ( только я) считаю, что Ельцин заслужил прощение-Путин за ним прибрал, поправил, укрепил, починил и дальше ведет наш многонациональный и многострадальный корабль в буре жизни. Я не спорю, не все в нашем корабле гладко. Но корабль слишком велик- инерционность его слишком велика, чтоб результаты были быстрые. Силы тех, кто раскачивает кораблик, тоже значительны. Но все равно, стараться не мешать капитану в стабилизации нашего архи " Титаника"- это нормально. Не нормально -мешать. А вот Горби я никогда не прощу наверное..а в каком месте он вытащил страну? Я хочу съездить в этот город
Путин ставленник Ельцина, Ельцин-ставленник США,
как страну разворовывали, так и разворовывают, ничего не изменилось,
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Последнее редактирование: