ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

а в каком месте он вытащил страну? Я хочу съездить в этот город :)
Путин ставленник Ельцина, Ельцин-ставленник США,
как страну разворовывали, так и разворовывают, ничего не изменилось,
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Кирилл, видит бог, очень не хочу на личность переходить. Но я не понимаю, ты стебешься или и вправду тупо не понимаешь что пишешь?
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Ты тему не знаешь ни фига, судя по всему. Путин, ставленник Евгения Примакова. Именно Примаков проталкивал его. У Ельцина просто совесть вконец ему все мозги выела: он понял до чего страну довел, что эти други Гедьмут, Буш и т.п ни фига не други. Что его, тупо, надули и поимели. И перед уходом решил поступить правильно. При этом испытывал колоссальное давление своей семьи и приближенных семьи. Волошин был категорически против кандидатуры председателя КГБ , кем тогда был Вова. Но Ельцин все сделал скрытно, и всем своим просто поставил перед фактом.Вот только за это, лично я ( только я) считаю, что Ельцин заслужил прощение-Путин за ним прибрал, поправил, укрепил, починил и дальше ведет наш многонациональный и многострадальный корабль в буре жизни. Я не спорю, не все в нашем корабле гладко. Но корабль слишком велик- инерционность его слишком велика, чтоб результаты были быстрые. Силы тех, кто раскачивает кораблик, тоже значительны. Но все равно, стараться не мешать капитану в стабилизации нашего архи " Титаника"- это нормально. Не нормально -мешать. А вот Горби я никогда не прощу наверное..

Последнее редактирование:
Кирилл, если ты не хрена не шаришь, то сиди и молчи!
Ельцин и Путин - это разные люди и соответственно, разные структуры, которые они представляют, просто у них хватило ума передать власть и разрулить ситуацию мирным путем, за это Ельцину память и музеи.
Ты физически не можешь знать как разворовывали тогда и как разворовывают сейчас - по возрасту не проходишь, а в твоих мультиках показывают бред, ты завязывай с мультиками и начни общаться с реальными людьми - охренеешь от того, что творится в реальной жизни.

Кирилл, видит бог, очень не хочу на личность переходить. Но я не понимаю, ты стебешься или и вправду тупо не понимаешь что пишешь?

Ты тему не знаешь ни фига, судя по всему. Путин, ставленник Евгения Примакова. Именно Примаков проталкивал его. У Ельцина просто совесть вконец ему все мозги выела: он понял до чего страну довел, что эти други Гедьмут, Буш и т.п ни фига не други. Что его, тупо, надули и поимели. И перед уходом решил поступить правильно. При этом испытывал колоссальное давление своей семьи и приближенных семьи. Волошин был категорически против кандидатуры председателя КГБ , кем тогда был Вова. Но Ельцин все сделал скрытно, и всем своим просто поставил перед фактом.Вот только за это, лично я ( только я) считаю, что Ельцин заслужил прощение-Путин за ним прибрал, поправил, укрепил, починил и дальше ведет наш многонациональный и многострадальный корабль в буре жизни. Я не спорю, не все в нашем корабле гладко. Но корабль слишком велик- инерционность его слишком велика, чтоб результаты были быстрые. Силы тех, кто раскачивает кораблик, тоже значительны. Но все равно, стараться не мешать капитану в стабилизации нашего архи " Титаника"- это нормально. Не нормально -мешать. А вот Горби я никогда не прощу наверное..
посмотри показатели, корабль за время правления Путина всё больше идет ко дну, даже в любимой Вовеной военной сфере мы в жопе
Путина из Питера притащил Чубайс, а Ельцин его поставил за то, что он его жопу спас от импичмента, который на него готовил Скуратов,чем закончилось дело со Скуратовым я думаю ты помнишь

посмотри показатели, корабль за время правления Путина всё больше идет ко дну, даже в любимой Вовеной военной сфере мы в жопе
Путина из Питера притащил Чубайс, а Ельцин его поставил за то, что он его жопу спас от импичмента, который на него готовил Скуратов,чем закончилось дело со Скуратовым я думаю ты помнишь
Завали нас фактами.

Кирилл, если ты не хрена не шаришь, то сиди и молчи!
Ельцин и Путин - это разные люди и соответственно, разные структуры, которые они представляют, просто у них хватило ума передать власть и разрулить ситуацию мирным путем, за это Ельцину память и музеи.
Ты физически не можешь знать как разворовывали тогда и как разворовывают сейчас - по возрасту не проходишь, а в твоих мультиках показывают бред, ты завязывай с мультиками и начни общаться с реальными людьми - охренеешь от того, что творится в реальной жизни.
Каких мультиков? Это вам Путин мультики показывает)) То из игры Арма 3, то на послании показали из кино какого-то мультик за 2009 год с унылой графикой)) По факту нам воевать нечем и некем и никто не будет воевать, посмотри видео Задорнова, всё Путинское окружение сидело в ЦРУ и обсуждало что будут делать с Россией.
А если считаете что я не шарю, то тогда напишите, что поднял Путин в России за последние 18 лет и в какой город мне поехать, чтобы посмотреть мощь и величие нашей страны?

Давай пруфы.. Рассмотрим

Я отлично помню Дело Скуратова. Но ты своим ответом попался)) НИ ФИГА ты не знаешь.! Завтра, если не лень будет, про Скуратова сюда скину статью.

Я отлично помню Дело Скуратова. Но ты своим ответом попался)) НИ ФИГА ты не знаешь.! Завтра, если не лень будет, про Скуратова сюда скину статью.
Да лан, не напрягайся, я инфу с телеканалов итак знаю :)
Вы кстати с Романовым двое из тех, с кем я общался когда-либо, кто так бомбит за Путина и это забавно,
и раз уж довелось встретить таких активистов, то хотелось бы задать вам вопросы:
-Вы поддерживаете решение Путина воевать на Украине и в Сирии, где гибнут наши солдаты?
-Как вы относитесь к тому, что Путин каждый раз обещает одно и тоже, но каждый раз не выполняет свои обещания?
-Как вы относитесь к тому, что в России растет количество миллиардеров и все они из близкого окружения Путина?
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и использует государственные деньги для избирательной компании?
-Ну и считаете ли выборы честными?

помоему тут ответ очевиден:trollface:
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и
использует государственные деньги для избирательной компании?
деньги на то что он ни чего делает:trollface:

-Как вы относитесь к тому, что в России растет количество миллиардеров и все они из близкого окружения Путина?
значит всетаки есть внем немного хорошего

Вы кстати с Романовым двое из тех, с кем я общался когда-либо, кто так бомбит за Путина и это забавно,
и раз уж довелось встретить таких активистов, то хотелось бы задать вам вопросы:
-Вы поддерживаете решение Путина воевать на Украине и в Сирии, где гибнут наши солдаты?
-Как вы относитесь к тому, что Путин каждый раз обещает одно и тоже, но каждый раз не выполняет свои обещания?
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и использует государственные деньги для избирательной компании?
- Полностью поддерживаю, только хохляндию сюда не приплетай. И там нет солдат срочников и каждый кто туда едет - едет по своей воле. Плохо то, что ты не понимаешь зачем мы полезли в сирию.
-я не слежу за его обещаниями, я смотрю на то, что он делает.
- замечательно отношусь, если бы я был в близком окружении, то то же использовал этот бонус по полной. И уверен, что и ты то же.
- почему нет программы? и с кем вести дебаты? если есть доказательства реального использования госсредств, то предоставь.
-Совершенно честные и прозрачные выборы.

Последнее редактирование:
1. На Украине наших войск нет. Точка.
А. Иначе бы Укрия ввела военное положение , как положено в таких случаях, а коллективная Гейропа тут же нашла и зафиксировала документально присутствие наших войск. ( в наш век зафиксировать движуху военных не представляется проблемой)
2. На Украине воюют добровольцы. По обе стороны фронта.Так что, обсуждать это бессмысленно: если хунта может привлекать наемников, то и повстанцы Донбасса тоже в таком же обьеме имеют право привлекать наемников-добровольцев.
Точно так же касается и оружия: хунта использует американское оружие и инструкторов, поэтому не стоит удивляться, что Донбасс использует Российское вооружение.
3. Целиком поддерживаю Путина в участии наших войск в Сирии.:
А. Растущее скопище бармалеев очень скоро бы привнесли проблемы к нашим границам. Поэтому этот гнойник нужно было вскрывать, пока он далеко и за счет Сирии
Б. Путина попросило помочь легитимное правительство Сирии. А наши всегда стараются помочь при возможности
В. Срок годности некоторых видов оружия РФ подходил к концу. Правильнее их утилизировать на бармалеев, а не тратить деньги на утилизацию. Плюс испытание новых видов оружия в максимально боевых условиях
Плюс рекламная демонстрация всему миру возможностей оружия Рф ( привет резко возросшим продажам оружия после Сирии)
Г. Ну и..Не дать Катару проложить через Сирию трубный газ в Гейропу. Ничего личного, только бизнес.
Д. Гибнут контрактники. Не путать с регулярным видом войск. Контрактник знал на что шел. К сожалению, лес рубят-щепки летят. На войне не бывает совсем без потерь. Вопрос лишь в количестве потерь- в этом плане в Сирии у нас очень даже ничего.
4. Путин обещает ровно столько, сколько сможет. В отличии от других кандидатов, которые еще не имеют никаких условий для выполнения.
Смотреть на обещания ВСЕХ кандидатов и заострять на этом внимание могут только дети.
Взрослые судят по делам.
5. Путин не ведет дебатов, потому что ему в этом нет необходимости и потому что он -ДЕЙСТВУЮЩИЙ еще президент. Не гоже президенту что-то доказывать , опускаясь до уровня Собчак. Да не нужно ему это просто.
Все избиратели используют государственные деньги. Почему Путину нельзя?
Вот количество миллиардеров растет, это конечно, не очень нравится. Но я пока не знаю в чем прикол и в чем истинная фишка этих миллиардеров. Может как Сердюков отработают. Тогда меняет дело, я только ЗА . Поэтому пока не заостряю внимание.
Честные ли у нас выборы?
Конкретно к выборам 18 марта- выборы честные. Хотя бы потому, что народ ОПЯТЬ проголосует большинством голосов. Путину нет особой нужды заниматься махинациями, он и так пройдет без всех не нужных махинаций
Ну а где выборы честные?))) В Гейропе и Сша их тоже нет.

Кирюх
Путин,не Путин..
АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!
точка блтяь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нахяу ему дебаты??
молча забрал КРЫМ и всё..
нахйу ему было балоболить об этом.
втихаря всё оформил и забрал КРЫМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!

сабачаг--гей парады разрешит и обязательное накачивание губ и прочего говна в школах сделает.
на БОЛЬШЕЕ--у неё ума нет!

Путина снимать пора,но пока ему замены нет.вот и весь ответ.

Стащил со стены одного из москвичей, поэтому и Сабянина приплели, но смысл понятен.

Если бы не Путин..

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин...

Стащил со стены одного из москвичей, поэтому и Сабянина приплели, но смысл понятен.

Если бы не Путин..

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин...
последние трм абзаца -лишние.