ПОЛИТИКА

Хотели бы вы, чтобы Путин остался после 4го срока?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

• затрудняюсь с ответом

Результаты будут видны только после голосования.

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
а в каком месте он вытащил страну? Я хочу съездить в этот город :)
Путин ставленник Ельцина, Ельцин-ставленник США,
как страну разворовывали, так и разворовывают, ничего не изменилось,
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Кирилл, видит бог, очень не хочу на личность переходить. Но я не понимаю, ты стебешься или и вправду тупо не понимаешь что пишешь?
или вы стали получать доходы от продажи нефти и газа и я что-то опять не знаю?))
Ты тему не знаешь ни фига, судя по всему. Путин, ставленник Евгения Примакова. Именно Примаков проталкивал его. У Ельцина просто совесть вконец ему все мозги выела: он понял до чего страну довел, что эти други Гедьмут, Буш и т.п ни фига не други. Что его, тупо, надули и поимели. И перед уходом решил поступить правильно. При этом испытывал колоссальное давление своей семьи и приближенных семьи. Волошин был категорически против кандидатуры председателя КГБ , кем тогда был Вова. Но Ельцин все сделал скрытно, и всем своим просто поставил перед фактом.Вот только за это, лично я ( только я) считаю, что Ельцин заслужил прощение-Путин за ним прибрал, поправил, укрепил, починил и дальше ведет наш многонациональный и многострадальный корабль в буре жизни. Я не спорю, не все в нашем корабле гладко. Но корабль слишком велик- инерционность его слишком велика, чтоб результаты были быстрые. Силы тех, кто раскачивает кораблик, тоже значительны. Но все равно, стараться не мешать капитану в стабилизации нашего архи " Титаника"- это нормально. Не нормально -мешать. А вот Горби я никогда не прощу наверное..

Последнее редактирование:

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Кирилл, если ты не хрена не шаришь, то сиди и молчи!
Ельцин и Путин - это разные люди и соответственно, разные структуры, которые они представляют, просто у них хватило ума передать власть и разрулить ситуацию мирным путем, за это Ельцину память и музеи.
Ты физически не можешь знать как разворовывали тогда и как разворовывают сейчас - по возрасту не проходишь, а в твоих мультиках показывают бред, ты завязывай с мультиками и начни общаться с реальными людьми - охренеешь от того, что творится в реальной жизни.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл, видит бог, очень не хочу на личность переходить. Но я не понимаю, ты стебешься или и вправду тупо не понимаешь что пишешь?

Ты тему не знаешь ни фига, судя по всему. Путин, ставленник Евгения Примакова. Именно Примаков проталкивал его. У Ельцина просто совесть вконец ему все мозги выела: он понял до чего страну довел, что эти други Гедьмут, Буш и т.п ни фига не други. Что его, тупо, надули и поимели. И перед уходом решил поступить правильно. При этом испытывал колоссальное давление своей семьи и приближенных семьи. Волошин был категорически против кандидатуры председателя КГБ , кем тогда был Вова. Но Ельцин все сделал скрытно, и всем своим просто поставил перед фактом.Вот только за это, лично я ( только я) считаю, что Ельцин заслужил прощение-Путин за ним прибрал, поправил, укрепил, починил и дальше ведет наш многонациональный и многострадальный корабль в буре жизни. Я не спорю, не все в нашем корабле гладко. Но корабль слишком велик- инерционность его слишком велика, чтоб результаты были быстрые. Силы тех, кто раскачивает кораблик, тоже значительны. Но все равно, стараться не мешать капитану в стабилизации нашего архи " Титаника"- это нормально. Не нормально -мешать. А вот Горби я никогда не прощу наверное..
посмотри показатели, корабль за время правления Путина всё больше идет ко дну, даже в любимой Вовеной военной сфере мы в жопе
Путина из Питера притащил Чубайс, а Ельцин его поставил за то, что он его жопу спас от импичмента, который на него готовил Скуратов,чем закончилось дело со Скуратовым я думаю ты помнишь

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
посмотри показатели, корабль за время правления Путина всё больше идет ко дну, даже в любимой Вовеной военной сфере мы в жопе
Путина из Питера притащил Чубайс, а Ельцин его поставил за то, что он его жопу спас от импичмента, который на него готовил Скуратов,чем закончилось дело со Скуратовым я думаю ты помнишь
Завали нас фактами.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Кирилл, если ты не хрена не шаришь, то сиди и молчи!
Ельцин и Путин - это разные люди и соответственно, разные структуры, которые они представляют, просто у них хватило ума передать власть и разрулить ситуацию мирным путем, за это Ельцину память и музеи.
Ты физически не можешь знать как разворовывали тогда и как разворовывают сейчас - по возрасту не проходишь, а в твоих мультиках показывают бред, ты завязывай с мультиками и начни общаться с реальными людьми - охренеешь от того, что творится в реальной жизни.
Каких мультиков? Это вам Путин мультики показывает)) То из игры Арма 3, то на послании показали из кино какого-то мультик за 2009 год с унылой графикой)) По факту нам воевать нечем и некем и никто не будет воевать, посмотри видео Задорнова, всё Путинское окружение сидело в ЦРУ и обсуждало что будут делать с Россией.
А если считаете что я не шарю, то тогда напишите, что поднял Путин в России за последние 18 лет и в какой город мне поехать, чтобы посмотреть мощь и величие нашей страны?

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Давай пруфы.. Рассмотрим

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
Я отлично помню Дело Скуратова. Но ты своим ответом попался)) НИ ФИГА ты не знаешь.! Завтра, если не лень будет, про Скуратова сюда скину статью.

Кирилл

SF Motorsport
23 Июн 2016
978
230
45
37
sf-motorsport.ru
Я отлично помню Дело Скуратова. Но ты своим ответом попался)) НИ ФИГА ты не знаешь.! Завтра, если не лень будет, про Скуратова сюда скину статью.
Да лан, не напрягайся, я инфу с телеканалов итак знаю :)
Вы кстати с Романовым двое из тех, с кем я общался когда-либо, кто так бомбит за Путина и это забавно,
и раз уж довелось встретить таких активистов, то хотелось бы задать вам вопросы:
-Вы поддерживаете решение Путина воевать на Украине и в Сирии, где гибнут наши солдаты?
-Как вы относитесь к тому, что Путин каждый раз обещает одно и тоже, но каждый раз не выполняет свои обещания?
-Как вы относитесь к тому, что в России растет количество миллиардеров и все они из близкого окружения Путина?
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и использует государственные деньги для избирательной компании?
-Ну и считаете ли выборы честными?

Invite

Racer
23 Июн 2016
3.445
274
95
39
Авто
2108
помоему тут ответ очевиден:trollface:
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и
использует государственные деньги для избирательной компании?
деньги на то что он ни чего делает:trollface:

-Как вы относитесь к тому, что в России растет количество миллиардеров и все они из близкого окружения Путина?
значит всетаки есть внем немного хорошего

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Вы кстати с Романовым двое из тех, с кем я общался когда-либо, кто так бомбит за Путина и это забавно,
и раз уж довелось встретить таких активистов, то хотелось бы задать вам вопросы:
-Вы поддерживаете решение Путина воевать на Украине и в Сирии, где гибнут наши солдаты?
-Как вы относитесь к тому, что Путин каждый раз обещает одно и тоже, но каждый раз не выполняет свои обещания?
-Как вы относитесь к тому, что Путин не имеет политической программы, не ведет дебаты с другими кандидатами, не приходит на выдвижение и использует государственные деньги для избирательной компании?
- Полностью поддерживаю, только хохляндию сюда не приплетай. И там нет солдат срочников и каждый кто туда едет - едет по своей воле. Плохо то, что ты не понимаешь зачем мы полезли в сирию.
-я не слежу за его обещаниями, я смотрю на то, что он делает.
- замечательно отношусь, если бы я был в близком окружении, то то же использовал этот бонус по полной. И уверен, что и ты то же.
- почему нет программы? и с кем вести дебаты? если есть доказательства реального использования госсредств, то предоставь.
-Совершенно честные и прозрачные выборы.

Последнее редактирование:

Капри

Racer
28 Июн 2016
1.136
161
95
50
1. На Украине наших войск нет. Точка.
А. Иначе бы Укрия ввела военное положение , как положено в таких случаях, а коллективная Гейропа тут же нашла и зафиксировала документально присутствие наших войск. ( в наш век зафиксировать движуху военных не представляется проблемой)
2. На Украине воюют добровольцы. По обе стороны фронта.Так что, обсуждать это бессмысленно: если хунта может привлекать наемников, то и повстанцы Донбасса тоже в таком же обьеме имеют право привлекать наемников-добровольцев.
Точно так же касается и оружия: хунта использует американское оружие и инструкторов, поэтому не стоит удивляться, что Донбасс использует Российское вооружение.
3. Целиком поддерживаю Путина в участии наших войск в Сирии.:
А. Растущее скопище бармалеев очень скоро бы привнесли проблемы к нашим границам. Поэтому этот гнойник нужно было вскрывать, пока он далеко и за счет Сирии
Б. Путина попросило помочь легитимное правительство Сирии. А наши всегда стараются помочь при возможности
В. Срок годности некоторых видов оружия РФ подходил к концу. Правильнее их утилизировать на бармалеев, а не тратить деньги на утилизацию. Плюс испытание новых видов оружия в максимально боевых условиях
Плюс рекламная демонстрация всему миру возможностей оружия Рф ( привет резко возросшим продажам оружия после Сирии)
Г. Ну и..Не дать Катару проложить через Сирию трубный газ в Гейропу. Ничего личного, только бизнес.
Д. Гибнут контрактники. Не путать с регулярным видом войск. Контрактник знал на что шел. К сожалению, лес рубят-щепки летят. На войне не бывает совсем без потерь. Вопрос лишь в количестве потерь- в этом плане в Сирии у нас очень даже ничего.
4. Путин обещает ровно столько, сколько сможет. В отличии от других кандидатов, которые еще не имеют никаких условий для выполнения.
Смотреть на обещания ВСЕХ кандидатов и заострять на этом внимание могут только дети.
Взрослые судят по делам.
5. Путин не ведет дебатов, потому что ему в этом нет необходимости и потому что он -ДЕЙСТВУЮЩИЙ еще президент. Не гоже президенту что-то доказывать , опускаясь до уровня Собчак. Да не нужно ему это просто.
Все избиратели используют государственные деньги. Почему Путину нельзя?
Вот количество миллиардеров растет, это конечно, не очень нравится. Но я пока не знаю в чем прикол и в чем истинная фишка этих миллиардеров. Может как Сердюков отработают. Тогда меняет дело, я только ЗА . Поэтому пока не заостряю внимание.
Честные ли у нас выборы?
Конкретно к выборам 18 марта- выборы честные. Хотя бы потому, что народ ОПЯТЬ проголосует большинством голосов. Путину нет особой нужды заниматься махинациями, он и так пройдет без всех не нужных махинаций
Ну а где выборы честные?))) В Гейропе и Сша их тоже нет.

• Like
Реакции: Romanov

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
Кирюх
Путин,не Путин..
АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!!
точка блтяь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нахяу ему дебаты??
молча забрал КРЫМ и всё..
нахйу ему было балоболить об этом.
втихаря всё оформил и забрал КРЫМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!

сабачаг--гей парады разрешит и обязательное накачивание губ и прочего говна в школах сделает.
на БОЛЬШЕЕ--у неё ума нет!

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Путина снимать пора,но пока ему замены нет.вот и весь ответ.

Romanov

Масштаб 1/43
23 Июн 2016
1.197
160
95
Стащил со стены одного из москвичей, поэтому и Сабянина приплели, но смысл понятен.

Если бы не Путин..

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин...

23 Июн 2016
1.417
239
95
39
Стащил со стены одного из москвичей, поэтому и Сабянина приплели, но смысл понятен.

Если бы не Путин..

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин...
последние трм абзаца -лишние.