Не большеват расход? Или у всех так?Машина ,как всегда, исправно без экцессов отвезла и привезла меня со своей семьей. Очередной раз подтвердилось,что на трассе турботазу очень мало кто может соперничать. Расход топлива ,как всегда,очень сильно зависит от степени давления на тапок. В режиме " как все по трассе" примерно 9.5/100 , при 130-170 расход 12\100 примерно. Бензин 92, буст 1.2 бар. В летний период,когда окна в основном открыты,остро чувствуется некачественное исполнение маслослива с турбины-на полном и продолжительном бусте чувствуется запах как подгорает масло с сопливящего моего маслослива. Пора уже наконец-то поставить нормальный герметичный маслослив.
Слав тут выбор только за тобой.что тебе главней.По мне лучше подкопить и добавить к 35т еще столько же и заняться полным восстановлением кузова. Можно,конечно,ездить на ржавом корыте,но зато с кондюком
Вань,за два года не разу не заболел,правда у меня уже как климатическая система,с добавлением горячего воздуха.Да нахуй ему этот гемор сраный??!!
Славка же сказал..
Что нахуй не надо..я лично,с этим ёбаный кондёром,---ВЕЧНО ПРОСТЫВАЮ....
У моих знакомых на турботазе примерно такой же или бОльший расход. Я замеряю по километражу от лампы резерва до следующей лампы резерва. Бортовик,конечно,показывает более оптимистичный на 1.5 литра расход-я на его показания давно забил. Очень сильно зависит от степени давления на педаль газа расход. Поэтому давно морально готов к Гбо. Ну и Ульские ,которые мне собирали машину,тоже год как в реале тестят на своих авто гбо из определенных компонентов-все там более чем гуд.Не большеват расход? Или у всех так?
Это не так. Меня вот напрягает все больше и больше. Он же у меня повседневный. И ездит много.ваще считаю ГЛУПЫМ,задавать ТАКОЙ ВОПРОС!!
я понимаю,покупать --новый пежо 107 и интересоваться про расход!
НО НЕ ****Ь СТОЛЕТНИЙ ТУРБОВЫЙ ТАЗ!
ездить на турботазе,и думать о росходе!--****ос)))
Я не ною,а обсуждаю пути решения. Решение есть и оно работает.сними турбиу и не ной тогда))
а то ты пля* не знал,на что идёшь!
я когда музыку мутил ,понимал,что гена и акб-станут расходниками...
Люди на газе по 300тык накатывают,не знают,что газ должен был давно убить двиг П.с сам на служебной газели с гбо в свое время накатал 150тык. Все было гуд.я считаю,что ГАЗ-это убийство своей любимой!
[DOUBLEPOST=1470053989][/DOUBLEPOST]лучше ****ь НЕ ВЫЙОБЫВАТЬСЯ, и не давить на тапочку,езди 90км/ч,по тахометру 2500---- и будет тебе счастье!
Понятно.. Думал просто меньше. У нас атмо таз 10 1.9 на 9.25 стольниках 7 по трассе в городе около 10 Просто уточнил.Антон,ну как большой,у меня калина простая,расход в городе 9-12, как топить будешь,по трассе меньше 7.5 ,у меня не получалось,а тут турбо,я думаю это в порядке вещей.но она и едет на этот расход.
[DOUBLEPOST=1470051433][/DOUBLEPOST]
Слав тут выбор только за тобой.что тебе главней.
[DOUBLEPOST=1470051543][/DOUBLEPOST]
Вань,за два года не разу не заболел,правда у меня уже как климатическая система,с добавлением горячего воздуха.
Понятно. На ГБО поедет не хуже?У моих знакомых на турботазе примерно такой же или бОльший расход. Я замеряю по километражу от лампы резерва до следующей лампы резерва. Бортовик,конечно,показывает более оптимистичный на 1.5 литра расход-я на его показания давно забил. Очень сильно зависит от степени давления на педаль газа расход. Поэтому давно морально готов к Гбо. Ну и Ульские ,которые мне собирали машину,тоже год как в реале тестят на своих авто гбо из определенных компонентов-все там более чем гуд.
У него он повседневный... А не игрушка для развлеченияваще считаю ГЛУПЫМ,задавать ТАКОЙ ВОПРОС!!
я понимаю,покупать --новый пежо 107 и интересоваться про расход!
НО НЕ ****Ь СТОЛЕТНИЙ ТУРБОВЫЙ ТАЗ!
ездить на турботазе,и думать о росходе!--****ос)))
На газу норм. Более чистое топливо. Двигатель чистый внутри будет, масло будет дольше жить.Люди на газе по 300тык накатывают,не знают,что газ должен был давно убить двиг П.с сам на служебной газели с гбо в свое время накатал 150тык. Все было гуд.
А мне нравится кола и шаурмая не отговариваю))
Я ПРОСТО ТАК СЧИТАЮ,КТО-ТО И ШАУРМУ ЖРЁТ И КОЛУ ПЬЁТ))
Мотор старый, вот и расход такой Я про 2.0у меня летом по городу 12л... а это всего лишь 2л мотор.
так что расход отличный. Я думаю, она и больше сожрёт, если топнуть.