В Экзисте. Завтра скину партнамбер фильтраСлав а где фильтр такой купить?
В Экзисте. Завтра скину партнамбер фильтраСлав а где фильтр такой купить?
Проехал порядка 30т.км. Кпп жива. Первая только начала похрустывать. Но жива не потому,что я такой везучий,а потому,что я знаю об возможном дэфе и не разгоняюсь на все деньги. Т.е не допускаю ударные нагрузки. А так..у моего знакомого с таким же конфигом мотора,но с парой 3.7 уже 4 коробки сломал.Дуешь 1.2, сколько уже проехал ? как кпп поживает?
Так давай уже полнопривод !!!!! А если серьезно ты молодец каких уже мало осталось в вазик столько вбухать и еще на повсиднев на ней . Многие уже перешли тупо на комфорт не в ущерб другому .Проехал порядка 30т.км. Кпп жива. Первая только начала похрустывать. Но жива не потому,что я такой везучий,а потому,что я знаю об возможном дэфе и не разгоняюсь на все деньги. Т.е не допускаю ударные нагрузки. А так..у моего знакомого с таким же конфигом мотора,но с парой 3.7 уже 4 коробки сломал.
[DOUBLEPOST=1482607256][/DOUBLEPOST]А вообще,вазокпп с моментом от 25кг и более -тупиковый путь. Да и реализовать из-за отсутствия зацепа просто невозможно. Это в условиях городского повседнева. Я вентилирую тему полного привода с инокпп. Ну поставишь инокпп,держащую 40кг,толку все равно нет-зацепа нет.
По тихоньку железо собираю.. Вот и твои рычаги прикуплю. Остальные 4 рычага Безумный подогнал уже.Так давай уже полнопривод !!!!! А если серьезно ты молодец каких уже мало осталось в вазик столько вбухать и еще на повсиднев на ней . Многие уже перешли тупо на комфорт не в ущерб другому .
У меня тоже 17-шки.. Нормально. Таскает при разгоне меньше. Ну и 205\40\17 по сути,сток размер. Правда,следующий размер буду брать 205\45\17Если начала похрустывать пора ремонтить, дальше хуже будет...
Я к чему спросил за лето два корпуса кпп в мусор да 17" дисках и сухом слике если это о чем то говорит...
Тяжеловаты колеса!
Хорошо,учту что они тебе нужны. Ты не правильно считал. Разница там 20.5 мм. Глянь шинный калькуляторчто тебе 5мм дадут?
[DOUBLEPOST=1482732735][/DOUBLEPOST]свои 40ки не выкидывай))
я заберу))
Не помню точно. Диск ВСМПО 17 "Дельта " примерно 7кг. Шины 8кг. Корпус 08 родной,1999 года,он не менялся. Внедрились только блока и пара 4.9 Ряд сток родной.Слав какой вес диска у тебя и колеса в сборе?
КПП на 08 корпусах?
ой,3.9 пара. Опечатался))Ну и как на паре 4.9 на турбе?
Знакомый из Воронежа может сформировать свап комплект на базе кпп Фиат. Держит 40кг. Стоит комплект примерно 50т.рНу и как на паре 4.9 на турбе?
Что за машина? Вижу подвеску от бмв е30,если не ошибаюсь, вижу СПРМ на базе редуктора Ваз. По рычагу передней подвески видно,что это семейство переднеприводных Ваз.Пиши подробности. Это наша,из Тлт?
Ща найду скину ееЧто за машина? Вижу подвеску от бмв е30,если не ошибаюсь, вижу СПРМ на базе редуктора Ваз. По рычагу передней подвески видно,что это семейство переднеприводных Ваз.Пиши подробности. Это наша,из Тлт?