так он не от присадок помер

Лить можно в новую, а когда 100-150тык + пробег наверное нет.
так он не от присадок помер
13,3 литров ДТ... много, не?! или как?сегодня проверил расход по городу, с прогревами (утром минут 10-15). Опять полный бак, пробег 295 км, влезло практически 40 литров, без пары капель.
Да хз, просто факт)13,3 литров ДТ... много, не?! или как?
.....
На заборе то же пишут много)) Тумаю летом можно такого расхода добиться, в Тайланде)да как-то многовато... даже с прогревами
по одному замеру сложно судить. статистику надо набирать.
все таки есть некоторые проблемы с топливной системой.
На шлюзовом на тат нефти есть саляра, "газелисты" местные говорят отличного качества, а на газпромнефть тоже плевались кстати, я сам обычно на автодорстрое заправляюсь, но стараюсь либо масло либо зимой присадки лить на всякий случай, от масла вреда мне кажется точно не будет..Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.
А татнефь оригинал или как? Например в ягодном оригинал, на дизельном регулярно пыжики"газельки" заливаются. Да и прочие не дешовые авто.У нас приехала машина с татнефти,это звиздец.два раза усадили акком,потом таскали,пока не залили спирта не завелась.пол часа молотила,а с выхлопной чистый мазут лился.короче ппц полный.
короче буй его знает, пока кайфа от дизеля не вижу, кроме не большой экономии, которая зимой не велика, если антигель лить, 380р/0.5л шелл
экономия? да, удобство хз, места сколько занимает 0_ос газом не сравнится) скажи ведь?)
Чтоб на газ перейти, надо сначала двиган завести на бензе или дизтопливе))с газом не сравнится) скажи ведь?)