сейчас с прогревами литров 14-15А расход дизеля сколько? Присматриваюсь к митсубиси л200
сорянНу классная оптика. Фара на заду оч. Яркая, спасибо за зайчика.
Окей на спортивный. притормозил чтобы выпустить а он фарой... В глаз фарой...
Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)Присадки льеш в топливо?
Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.сорян
вкл/выкл на подрулевом, к задней противотуманке зацеплен, хотел поворот к окею включить, противотуманку зацепил, сразу выключил и поправил на поворот. Бывало пару раз, но днём.
Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкаяХы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)
Не судьба короче.
А так, вникал по началу, кто то масло 2Т стакан на бак плещет, кто то присадками балуется.
Чё от добра добра искать, работает и работает.
фара хрень с маяка, за 300/400р не помню )) Без неё и глухой крышкой кузова ваще никак.Правильно, присадки этот от лукавого. Нет у нас таких низких температур что бы присадками системы забивать.
Топливо соответствующее иметь в баке
Вот залог уверенного пуска.
Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.
Фара хороша.... Хороший ручек света.
Ну авто... Корабль... Длинная...
Все хотели пикапа отпадают после оценки размеров...
Не то что у нынешнего, а у нашего. По этому много производителей дизеля в рф не поставляют.Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкая
Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом......
Топливо соответствующее иметь в баке
Вот залог уверенного пуска.....
татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом.
Газпромнефть на батанической залил один раз, пздец . мож конечно так попал, но осадлк остался, объезжаю.
Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)
Лукойл оригиналы: московский приморский, на обводной в тимофеевке, 17кпп, Куйбышева 5 (с обводной в сторону Жигулевска).
за роснефть и шел незнаю.
радость закончилась, топливный насос, тот что в баке, завизжал.Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы....