зум-зум ВТ50 скучная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
да их там вариаций куча. простой надежный рамник,без всяких претензий.работяга)

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Не много о ценах (больше для себя)
Накрылся ступичный полуоси.
Комплект, подш и два сальника 1000р, не оригинал, маде ин франсе.
Тормозной цилиндр 650р
Колодки задние, японские 2400р
Поменял все крестовины, всего 5 шт, одна досталась с машиной, оригинал. Задние 2 шт по 600, передние по 900 р. Не оригинал.
После грязевой покатухи какой то ролик на моторе засвистел, пока не вникал.

• Like
Реакции: gos_ant

bsv1183

Racer
12 Янв 2017
62
2
10
Авто
ваз 2109,лансер х
А расход дизеля сколько? Присматриваюсь к митсубиси л200

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Ну классная оптика. Фара на заду оч. Яркая, спасибо за зайчика.
Окей на спортивный. притормозил чтобы выпустить а он фарой... В глаз фарой...

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Ну классная оптика. Фара на заду оч. Яркая, спасибо за зайчика.
Окей на спортивный. притормозил чтобы выпустить а он фарой... В глаз фарой...
сорян gbjgnejfgnvke009
вкл/выкл на подрулевом, к задней противотуманке зацеплен, хотел поворот к окею включить, противотуманку зацепил, сразу выключил и поправил на поворот. Бывало пару раз, но днём. egivjjgvnekgvn923

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Присадки льеш в топливо?
Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)
Не судьба короче.
А так, вникал по началу, кто то масло 2Т стакан на бак плещет, кто то присадками балуется.
Чё от добра добра искать, работает и работает.

• Like
Реакции: DSA и Johnny

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Правильно, присадки этот от лукавого. Нет у нас таких низких температур что бы присадками системы забивать.
Топливо соответствующее иметь в баке
Вот залог уверенного пуска.

сорян gbjgnejfgnvke009
вкл/выкл на подрулевом, к задней противотуманке зацеплен, хотел поворот к окею включить, противотуманку зацепил, сразу выключил и поправил на поворот. Бывало пару раз, но днём. egivjjgvnekgvn923
Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.
Фара хороша.... Хороший ручек света.
Ну авто... Корабль... Длинная...
Все хотели пикапа отпадают после оценки размеров...

DSA

Павел Вишняков
8 Июл 2016
235
27
30
42
Авто
VWbus, ВАЗ 2113
Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)
Не судьба короче.
А так, вникал по началу, кто то масло 2Т стакан на бак плещет, кто то присадками балуется.
Чё от добра добра искать, работает и работает.
Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкая

Freeline

Racer
25 Июн 2016
1.047
72
80
тоже про это слышал, актуально если пробег большой

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Правильно, присадки этот от лукавого. Нет у нас таких низких температур что бы присадками системы забивать.
Вот залог уверенного пуска.

Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.
Фара хороша.... Хороший ручек света.
Ну авто... Корабль... Длинная...
Все хотели пикапа отпадают после оценки размеров...
фара хрень с маяка, за 300/400р не помню )) Без неё и глухой крышкой кузова ваще никак.
К размеру привыкаешь, по началу фаркопом столбы и заборы рихтовал. Сейчас перед тем как запарковаться, думаю как выезжать буду. Гемор конечно есть, оборотов руля как на грузовике, иногда думаю - а не поставить ли лентяйку как на газельки ставят. Кстати высокий клиренс и полный привод помогает, если паркуюсь вдоль бордюра, то практически всегда заезжаю на бордюр и спрыгиваю, что бы компактнее уместится.
Да и не такая мазда и длинная)
Может когда нибудь....

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкая
Не то что у нынешнего, а у нашего. По этому много производителей дизеля в рф не поставляют.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
.....
Вот залог уверенного пуска.....
Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом.
Газпромнефть на батанической залил один раз, пздец vndkfbfb3. мож конечно так попал, но осадлк остался, объезжаю.

Johnny

Racer
27 Июн 2016
1.589
117
97
Авто
11193 Стоковая норма
Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом.
Газпромнефть на батанической залил один раз, пздец vndkfbfb3. мож конечно так попал, но осадлк остался, объезжаю.
татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Лукойл оригиналы: московский приморский, на обводной в тимофеевке, 17кпп, Куйбышева 5 (с обводной в сторону Жигулевска).

за роснефть и шел незнаю.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)

Лукойл оригиналы: московский приморский, на обводной в тимофеевке, 17кпп, Куйбышева 5 (с обводной в сторону Жигулевска).

за роснефть и шел незнаю.
Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы....
радость закончилась, топливный насос, тот что в баке, завизжал.
Так что теперь с уверенностью говорю, присадки лить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.