сейчас с прогревами литров 14-15А расход дизеля сколько? Присматриваюсь к митсубиси л200
сорянНу классная оптика. Фара на заду оч. Яркая, спасибо за зайчика.
Окей на спортивный. притормозил чтобы выпустить а он фарой... В глаз фарой...
Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)Присадки льеш в топливо?
Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.сорян
вкл/выкл на подрулевом, к задней противотуманке зацеплен, хотел поворот к окею включить, противотуманку зацепил, сразу выключил и поправил на поворот. Бывало пару раз, но днём.![]()
Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкаяХы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы. В автомире у нас продают, думаю хер с ним, плесну, пошёл вникать, оказывается в пустой бак надо, струёй из пистолета что бы всё хорошо перемешалось, а у меня всклянь (зима как никак)
Не судьба короче.
А так, вникал по началу, кто то масло 2Т стакан на бак плещет, кто то присадками балуется.
Чё от добра добра искать, работает и работает.
фара хрень с маяка, за 300/400р не помню )) Без неё и глухой крышкой кузова ваще никак.Правильно, присадки этот от лукавого. Нет у нас таких низких температур что бы присадками системы забивать.
Топливо соответствующее иметь в баке
Вот залог уверенного пуска.
Да я увидел, что туманка слева ещё пыхнула.
Фара хороша.... Хороший ручек света.
Ну авто... Корабль... Длинная...
Все хотели пикапа отпадают после оценки размеров...
Не то что у нынешнего, а у нашего. По этому много производителей дизеля в рф не поставляют.Я читал что масло 2Т вроде как рекомендуют для лучшей смазки , одно время лил себе , а щас че-то перестал . типо у нынешнего топлива смазываемость низкая
Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом......
Топливо соответствующее иметь в баке
Вот залог уверенного пуска.....
татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)Шел (практически всегда), роснефть (в пром зоне), лукоил на м5, или тат нефть перед гэсом.
Газпромнефть на батанической залил один раз, пздец. мож конечно так попал, но осадлк остался, объезжаю.
Тат нефть в городе соляру почему то не продают, только бенз, а лукойл да, я про неё и говорил.татнефть в городе оригиналы: перед ГЭС, напротив Интресити, на повроте у ПХ (южка-автозадская)
Лукойл оригиналы: московский приморский, на обводной в тимофеевке, 17кпп, Куйбышева 5 (с обводной в сторону Жигулевска).
за роснефть и шел незнаю.
радость закончилась, топливный насос, тот что в баке, завизжал.Хы, сегдня напарник в аморок себе какой то фигни плеснул, рад до жопы....