Блокировка дифференциала

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
то есть покупаю самую дешевую блоку и иду к спецу настраивать? в этом залог успеха? на конструктив срать?
[DOUBLEPOST=1479291270][/DOUBLEPOST]
меня только винт интересует. я так понимаю айкью это вы производите? геометрия одинаковая у вас с валрейсингом?
разница есть, у них 8 сателитов, у остальных 10.
вот кстати, обычный и укб (без термички, просто образец для сравнения)

Последнее редактирование:

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10
Что касаемо угла зуба, все давно перешли на УКБ, кроме автспринтера, хотя могу ошибаться, мож и денис уже перешёл.
УКБ это универсальный коэфициент блокировки? то есть можно сказать что 90% производителей делают одно и тоже, даже геометрически?

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Сколько платит Вал Рейсинг в виде издержек(налоги,зарплата,аренда,содержание и т.д. и т.п),......
точно.
я на бронто пробивал, не большое время поставляли да же, потом нас подвинули, ну нет столько денег, что бы в кабинет заносить.
[DOUBLEPOST=1479291790][/DOUBLEPOST]
УКБ это универсальный коэфициент блокировки? то есть можно сказать что 90% производителей делают одно и тоже, даже геометрически?
увеличенный коэф блокирования. Термин вроде валрейс придумали :D
а начал лысенка, после того как разобрал блокировку бмв, которую принёс ему серёга (думаю знаете о ком я), что бы внедрить её в редуктор бмв.

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, что бы увидеть скрытый контент.

Так ну если начать от малого.хрен с ним нарушу правило.

Сколько платит Вал Рейсинг в виде издержек(налоги,зарплата,аренда,содержание и т.д. и т.п),сколько выходит у человека этих издержек,который делает эти блоки в "серую"!?
так яж про это и спрашиваю. Действительно ли у айкью и валрейсинга одинаковое качество? или все таки валрейсинг из за более высокой цены старается держать качество повыше, ведь как то надо оправдывать более высокую цену из за издержек и не потерять покупателей.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
угол немного другой если по простому,кажись 33 градуса

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
потерять покупателей
Вал рейсинг не потеряет покупателей -это машина.

Простой пример,парни на Ладоге,рвут полуось,им оперативно на трассу привозят новую и бесплатно,как ты думаешь экипаж это не оценил?Ладога-это не на василях покатать.

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
так яж про это и спрашиваю. Действительно ли у айкью и валрейсинга одинаковое качество? или все таки валрейсинг из за более высокой цены старается держать качество повыше, ведь как то надо оправдывать более высокую цену из за издержек и не потерять покупателей.
найди дисковую валрейсинг) не найдёшь, нет их, проблема у них, с качеством.
я не IQ, я продаю и IQ и валрейс, так скажу по секрету, мне выгоднее валрейс продать bmfllfgb22323

Hooliganz

Racer
12 Июл 2016
86
6
10
разница есть, у них 8 сателитов, у нас 10.
вот кстати, обычный и укб (без термички, просто образец для сравнения)
ох как приятно говорить со знающим человеком. Прям респект и уважуха :)

Я так понимаю 10 сателит будут работать более плавно и при этом по дольше преднатяг сохранится?

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
Да есть они,вчера ушла последняя классика,а пп есть,да и смежного производителя есть всегда в наличии,у меня даже на Дастер-Х Треил лежит,правда винт.
[DOUBLEPOST=1479292822][/DOUBLEPOST]
с 22й минуты. Чемпионы Белорусии, ссука, на винтах...
а что там особенного ?
я на винтах по жизни на 4х4,то болтце ни в какое сравнение не пойдет с дорогой от монастыря ,до развилки Крестовка,Ширяво.
[DOUBLEPOST=1479293032][/DOUBLEPOST]это даже не пойдет с точкой г-на Морозова в классе стандарт.

с 03.33

zEd

Racer
5 Июл 2016
618
148
45
а что там особенного ?

там не всё Слав.
Хочешь сказать храмыча по боку с дисками кидают? я про классику.
у меня в заявке рзм уже вторую неделю лежит, собрать не можем. От лысенковской отговорил, в пзду его.

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор

Якут(Svt)

Idemitsu
28 Июн 2016
971
165
45
53
vk.com
Авто
конструктор
Да хз,меня Олега блокировки очень даже устраивают,на гонках проверили,все ровно.