Иномарки vs Российские авто

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Toyota Sprinter & kamaZoka
скоро постареешь, и сядешь на 1.0 литра и автомат!

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Нааахуй она мне не надо )))) я не признаю моторы меньше 3л))) там же 1.4л,с вкл кондеем вообще уныло едет ))) как то пришлось на ней ехать с Похвистнево,когда тесть ногу гвоздём проткнул,как я ругался )))) а как ругался тесть,когда я на обгонах врубал 3ю с тапкой в пол,это было что то )))) расход с его 5.2/100 вырос до 14.8/100,я думал его ещё и кондратий хватит )))))))))
1.4 очень уныл

Enzo

Racer
24 Июн 2016
1.655
125
95
42
Авто
Калина2
Внесу свою лепту,машине у меня два года,пробег 38000, за это время поменял только свечи,фильтра,и масло каждые 10 тысяч.
Не стал покупать салярку, так как не нравится он мне,Рио симпотичней,и ещё не мало важный факт,взял я калину полный люкс,за 439, плюс две плюшки,за которые спасибо нашим форумчанам,и теперь есть, и камера заднего вида, и навигатор.Так вот тотже салярис в этой комплектации стоил под 600,а разницы особой нет,ездил я на салярисе, не понравилось,Рио больше понравился.

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
,а разницы особой нет
в том то и дело, что у тебя пробеги небольшие, вот и не чувствуешь особой разнице. Раньше было такое такси в городе, Командир, я на нем постоянно ездил, попадались солярисы с пробегом 200-300к, и ничего вроде бодренько выглядит, внутри тоже все нормально, общался с бомбилами, говорят ничо, бегает. Если твоя калина столько пройдет и не развалится к этому времени, то она будет в таком состоянии, что каждый день будет что нибуть отваливаться, будешь ездить и думать, что же дальше дриснет
+ меня дико убивает это троллейбусный вой коробки, если конечно у тебя не автомат, на машине стоимостью ближе к пол ляма это ****ец(

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Внесу свою лепту,машине у меня два года,пробег 38000, за это время поменял только свечи,фильтра,и масло каждые 10 тысяч.
Не стал покупать салярку, так как не нравится он мне,Рио симпотичней,и ещё не мало важный факт,взял я калину полный люкс,за 439, плюс две плюшки,за которые спасибо нашим форумчанам,и теперь есть, и камера заднего вида, и навигатор.Так вот тотже салярис в этой комплектации стоил под 600,а разницы особой нет,ездил я на салярисе, не понравилось,Рио больше понравился.
Насколько Солярис дороже, на столько он и лучше. Имхо
[DOUBLEPOST=1482781828][/DOUBLEPOST]
Ваня,а ты когда-нибудь продашь своё ИНО по СВОЕЙ цене ???? Я думаю,что -никогда !!!! А свою приору я продам по СВОЕЙ цене!!!!
Мне кажется 20 летнего япа все же проще продать чем двацителетнюю приору:)

Kos

Racer
17 Сен 2016
294
17
20
хуясе нафлудили....... теперь по порядку
я сравниваю машины с бюджетом до 500к
500 к это приора гранта калина дацун
500к это
е39,е60, е38, w220 ( не силен в мерсах но еще куча мерсов) опели, тоеты, ауди, шкоды, мазды и прочее.
Обслуживание
нет мелких ебаных полоиок которые заебывают у ино, даже у моей древней бнв.
Запчасти халва, комфорт на уровне

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
или одна хонда Зилота, вроде клевый агрегат, но не берут, ссыкуны :)

sum545

Racer
23 Июн 2016
672
125
45
43
Не,я за 500 не возьму то что хочется,хороший экземпляр ~1000 и выше )))

Dj_Snake

хостер-тостер
23 Июн 2016
108
11
145
siteshare.ru
Авто
Lancer
ёп я эти иномарки. Вот накопил я на этот солярис. Купил новый за 585 тыщ. в 2014 и щас понимаю что больше не хочу иномарку.
Ничего личного - ты купил солярис а не иномарку. Это унифицированная дешевая платформа с максимальным расчетом на то что бы удешевить производство. В наше время покупать новую инно можно только если знать, что она проходит реально долго, такие инно от 1.5млн в данный момент, в них так же уже заложен жизненный цикл, но она будет ремонтопригодна и малозатратна.
Солярис создан для своих расходников, так как это массовая машина то она должна ломаться и ТО стоить соотвественно.
За 550тыр я бы взял БУ тот же сивик 4д, лансер 10 года 11 рестаил на мкп, посмотрел бы в сторону субы легаси если сотку докинуть, но точно не в сторону риа\солярис - это уровень чуть лучше таза.
Про тазы: была у меня приора с новья.. брал за 292500 в 2007г.. сейчас спустя 10 лет это чудо стоит в два раза дороже почти... Вы смеетесь что ли что 10 летний тарантас который еще в свое время был априори заранее устаревшим с рейкой на кузове, с дверьми из 60х, а места в салоне как у монастырской девственницы сами знаете где... сзади сидеть невозможно - спереди неудобно, машина едет как погрузчик с севшей батарейкой - вяло и хрен пойми куда.. до сих пор сходят с конвеера приоры с развалов в нуле сзади, хоть гранты и калины на -1... какая нахер приора в 2016 году, а темболее 17... это смешно, если бы она стоила с новья 250к то может быть, но за такие деньги я бы шарахался от нее как от смерти.
Про лансер 9 - в данный момент имхо в сотношении цена\надежность\комфорт\техническая часть - ему нет равных. Да внутри скукота полная - нет ничего кроме кондея, электропакета и подогрева жоп, и настройки зеркал.. но!
1. Удобная посадка (драйверская) правда с плохой боковой поддержкой. включая регулировку сидухи по высоте\наклону
2. Многорычажка сзади с подруливанием (4 рычага на колесо (3и + кость) - это сейчас в машинах от 1.6млн и выше - позволяет повернуть на 90 градусов при скорости 100 км\ч и даже не свиснуть колесами - правда ощущения что уже занесло но по факту это не так,.
3. Подрамник спереди и рейка на нем, вместо яиц стойки стаба обычными болтами как у боевых аппаратов.
4. Комби подрамник сзади (отчасти минус что приварен) - но он есть :)
5. Хорошее железо
6. Надежные движки лямники
7. Не дорог в обслуживании
За 300к ни в одной машине сейчас на бу рынке нет ничего подобного... фокусы давно сгнили - их уже просто нет, т.к. форд это гавно в сравнении одноразовое... тойоты на балке, ваги стоят в сервисе или еле едут старые боры и пассаты в более низком ценовом сегменте..

пересел бы я в новый солярис если бы мне сказали без доплат? Нет. После того же ланса в солярисе чувствую себя уже неуютно - подвеска как лягушка, машина не рулится, вся подвеска сделана как из ссаных тряпок.. а у ланса только на ступицу посмотреть на А образные рычаги... на что бы я махнул так это на сивик 4д года 09 или моложе... ну и на легаси года 11 (от 800к).. Ваз я точно не рассматриваю - его бы я вообще прикрыл что бы не мучал экономику и своих клиентов.

• Like
Реакции: gos_ant

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
Мне кажется 20 летнего япа все же проще продать чем двацителетнюю приору:)
ЖЭ.20ТИЛЕИТНЯЯ ПРИОРА??
АХАХАХ
ЭТО КУСОК ГОВНА РЖВАВОГО... КОТРЫЙ УТОПИИ В ПРУДУ.ЗА НННАДОБНОСЬТЬЮ))

Женек

Racer
24 Июн 2016
695
49
30
38
Вы чо 20 ти летних тазов не видели, той же 10ке уже 20лет, все прекрасно продается-покупается

Resurs

Racer
5 Июл 2016
121
8
20
35
Авто
Skoda
Вы чо 20 ти летних тазов не видели, той же 10ке уже 20лет, все прекрасно продается-покупается
Видел что в утилизацию выгоднее сдать, чем продать. . Да и кто купить карберную 10 1996 года ?:) Если такие еще и остались?
[DOUBLEPOST=1482817868][/DOUBLEPOST]Так один авто в разном оформлении.
[DOUBLEPOST=1482817970][/DOUBLEPOST]
Ничего личного - ты купил солярис а не иномарку. Это унифицированная дешевая платформа с максимальным расчетом на то что бы удешевить производство. В наше время покупать новую инно можно только если знать, что она проходит реально долго, такие инно от 1.5млн в данный момент, в них так же уже заложен жизненный цикл, но она будет ремонтопригодна и малозатратна.
Солярис создан для своих расходников, так как это массовая машина то она должна ломаться и ТО стоить соотвественно.
За 550тыр я бы взял БУ тот же сивик 4д, лансер 10 года 11 рестаил на мкп, посмотрел бы в сторону субы легаси если сотку докинуть, но точно не в сторону риа\солярис - это уровень чуть лучше таза.
Про тазы: была у меня приора с новья.. брал за 292500 в 2007г.. сейчас спустя 10 лет это чудо стоит в два раза дороже почти... Вы смеетесь что ли что 10 летний тарантас который еще в свое время был априори заранее устаревшим с рейкой на кузове, с дверьми из 60х, а места в салоне как у монастырской девственницы сами знаете где... сзади сидеть невозможно - спереди неудобно, машина едет как погрузчик с севшей батарейкой - вяло и хрен пойми куда.. до сих пор сходят с конвеера приоры с развалов в нуле сзади, хоть гранты и калины на -1... какая нахер приора в 2016 году, а темболее 17... это смешно, если бы она стоила с новья 250к то может быть, но за такие деньги я бы шарахался от нее как от смерти.
Про лансер 9 - в данный момент имхо в сотношении цена\надежность\комфорт\техническая часть - ему нет равных. Да внутри скукота полная - нет ничего кроме кондея, электропакета и подогрева жоп, и настройки зеркал.. но!
1. Удобная посадка (драйверская) правда с плохой боковой поддержкой. включая регулировку сидухи по высоте\наклону
2. Многорычажка сзади с подруливанием (4 рычага на колесо (3и + кость) - это сейчас в машинах от 1.6млн и выше - позволяет повернуть на 90 градусов при скорости 100 км\ч и даже не свиснуть колесами - правда ощущения что уже занесло но по факту это не так,.
3. Подрамник спереди и рейка на нем, вместо яиц стойки стаба обычными болтами как у боевых аппаратов.
4. Комби подрамник сзади (отчасти минус что приварен) - но он есть :)
5. Хорошее железо
6. Надежные движки лямники
7. Не дорог в обслуживании
За 300к ни в одной машине сейчас на бу рынке нет ничего подобного... фокусы давно сгнили - их уже просто нет, т.к. форд это гавно в сравнении одноразовое... тойоты на балке, ваги стоят в сервисе или еле едут старые боры и пассаты в более низком ценовом сегменте..

пересел бы я в новый солярис если бы мне сказали без доплат? Нет. После того же ланса в солярисе чувствую себя уже неуютно - подвеска как лягушка, машина не рулится, вся подвеска сделана как из ссаных тряпок.. а у ланса только на ступицу посмотреть на А образные рычаги... на что бы я махнул так это на сивик 4д года 09 или моложе... ну и на легаси года 11 (от 800к).. Ваз я точно не рассматриваю - его бы я вообще прикрыл что бы не мучал экономику и своих клиентов.
не в обиду но старый б/у всегда лотерея:) А иногда и русская рулетка. Просто не все владельцы смотрят за авто. Вон даже выше почитать "да как я езжу, даже ино будет ломаться" и тд и тп. практически 90% авто авто к возрасту 7-8 лет, на коленях, из-за такого обслуживания и содержания (китай з/ч, не своевременная замена расходников, стиль вождения)

Последнее редактирование:

ВАНЮХА 77

ЯПОНЧИК
24 Июн 2016
6.063
580
175
Cup
Авто
ебать. бедный Лансер((
интересно бы ему наш Лансер дать..
он бы только уплотнители с плпастиком 30 минут бы только снимал))
п.с.
мудак он... пластик под АКБ не той стороной поставил.
разбиратель сраный!!!!!