Напиши))Евг,работает в Ярославе!
каждый день.до 19.00
[DOUBLEPOST=1477911224][/DOUBLEPOST]20кв. на 70 лет...
[DOUBLEPOST=1477911245][/DOUBLEPOST]номер телефона написать??
я тебе не ответил чтоль с утра?спасибо)
Сейчас разговаривал с товарищем из "Бронто", он сказал, что аккуратно вырезать можно, но сложно, они срезают плазмой. Если надо, то может поговорить с теми кто их варит. И полностью все срезать не получиться. И еще какая нива - обычная, фора или пятидверка?оло... рукоблуды рукодельные, кто имел опыт по демонтажу бронекапсулы из а\м нива?!
тады забери ее, Серега за планшетом заедет к тебе на неделе, заберет всё)я тебе не ответил чтоль с утра?
на работе валяется))) 4гб
Вань, поздно,я уже в зиму заехалСпешл фо ЕНЗО..
Посмотреть вложение 2317
[DOUBLEPOST=1477907024][/DOUBLEPOST]пля*
И Самурай..и 0ка---все боком валят)))
Не. Мне вообще класно понравилось!)))Да жопа вообще, тоже сегодня с работы ехал на летней, сразу на шиномонтажку, 2 часа простоял в очереди, посдос вообще, время сток потерял, злой...
обычная 21213Сейчас разговаривал с товарищем из "Бронто", он сказал, что аккуратно вырезать можно, но сложно, они срезают плазмой. Если надо, то может поговорить с теми кто их варит. И полностью все срезать не получиться. И еще какая нива - обычная, фора или пятидверка?
нифига себе раритет. сначала на учет и если броню снимешь, то уже не переоформишь - внесение изменений в конструкцию. кондиционер работает?обычная 21213 Посмотреть вложение 2326
внутри много чего на болтах.
От и хотелось бы познакомится и поподробнее посмотреть пораспрашивать...
На учет поставлю, в гараж и займусь разбором.
От еще бы эту капсулу куда нибудь деть...
2002 года чего тут раритетного.нифига себе раритет. сначала на учет и если броню снимешь, то уже не переоформишь - внесение изменений в конструкцию. кондиционер работает?
сзади нет места куда бы малого посадить, ну и траблы с гайцами... ремней безопастности нету (((Ездий в броне)))
а модель какая записана в документах?2002 года чего тут раритетного.
касательно брони, отметка в ПТС о том что увеличена масса автомобиля и не более.
лобовик пока трогать не планирую. двери однозначно менять.
КОндер хз не проверял. но три года назад все было рабочее
[DOUBLEPOST=1477979695][/DOUBLEPOST]
сзади нет места куда бы малого посадить, ну и траблы с гайцами... ремней безопастности нету (((