Смотря сколько и какой турбиной дуть. Ты в Змз хочешь дунуть?)).......хочу дунуть......степень сжатия сейчас 9.3 , нужно разжимать?
Блок не важно какой,гбц тоже. Вернее 126 блок получше из-за его более продвинутого хона. Но при капремонте скорее всего цилиндры точить под поршни и хон заново наносить, так что не важно какой блок.Шатуны от 2110 ,поршни нива с лункой.Сколько куб лунка-это надо решать в зависимости от того,какие задачи стоят перед мотором. Ну можно выбрать что-то среднее- 8-8.5 СЖ Все продается в Клуб Турбо.Какой блок и какая бошка лучше, на чем лучше собрать ? Я так понял чем ниже Степень сжатия тем лучше?
Тссс,Слава,совсем то жути не нагоняй))) 2110 шатун и нива поршеньНа 126 двиг турбина противопоказана
[DOUBLEPOST=1495918493][/DOUBLEPOST]
Тд-04 оригинал.б.у. Вот правильный выбор для новичка.
[DOUBLEPOST=1495957544][/DOUBLEPOST]Бошку и блок оставляй а вот поршневую
Нет,нужен настройщик хороший,который не разложит мотор.......хочу дунуть......степень сжатия сейчас 9.3 , нужно разжимать?
Куда тебе вф-37? Я такую хочу сейчас,но я уже сколько проехал на тд-04. Для новичков она слишком. Начни сначала с тд-04 хотя бы. вот у него купи. Китай не бери.Турбины в стингер и клаб турбо китайские гавно? VF37 twinscroll , ни кто не ставил?
Поставь тд-04. Тогда и валы сток и башку пилить не обязательно.Валы можно уса поставить под турбо ? И видел что каналы протачивают между собой чтобы "пары " выходили чтобы лучше охлаждалось... херня все?
Да в ЗМЗ. Валы сток остовлю. обьём движка 2.4. диаметр горшка 82мм . ход поршня небольшой))) Вопрос в чём , разжать как? Либо точить поршень либо х.зСмотря сколько и какой турбиной дуть. Ты в Змз хочешь дунуть?))
Да в ЗМЗ. Валы сток остовлю. обьём движка 2.4. диаметр горшка 82мм . ход поршня небольшой))) Вопрос в чём , разжать как? Либо точить поршень либо х.з
Да тоже х.з))) какая нафиг там бошка...как ему прокладка помогла....та 0.3мм....
пля*,да залейте вы детон топливом,говорю же настройщик нужен нормальный,на ДВ ещё в 2008г турбохонду собрали на сток шпг ,СЖ 10:6,до сих пор ездитДа тоже х.з))) какая нафиг там бошка...как ему прокладка помогла....та 0.3мм....
Не знаю про стингер,клубтурбо рекомендует 0.06-0.07мм,мы так и точим,проблем не былоНи кто не знает монтажный зазор нива поршней турбо , которые в стингер продают ?
Не совсем так. Это компромисс.. Напиши в личку. Поболтаем.По степени сжатия у нас получается чем меньше тем лучше ? Под турбо.