Езжу каждый день,минимум 500р,а это чуть больше 100км,2900-3000км в месяц*12=минимум 36000км в год,5 лет и почти 200000км,к чему удивления то?))) если тюнь тачка не для гонок,то за 5 лет 180тык накатать от нех делать)Тут ездишь каждый день и пробег за год 8-10 тысяч км. Как столько наезжают на тюненых тачках? В такси что ли бомбят?)
Ну я вот каждый день , семью, на работу и даже материал вожу иногда. Обычный городской турботаз на газу. В год 10-15тык для меня обычное дело.Ну хз, 100 км в день это не на работу и с работы, по работе наверное мотаешься, а для этого нужна сток комфортная тачка, имхо)
У меня две работы )) от дома до работы 18км,от работы до работы 20км,ну и по делам бывает 30-50км намотаешь ))) сегодня вот 160 накатал,а вроде никуда и не ездил ))) а ещё домой чехлить ))Ну хз, 100 км в день это не на работу и с работы, по работе наверное мотаешься, а для этого нужна сток комфортная тачка, имхо)
А с чего ей ломаться? Ударных нагрузок нет. Тут сцепу быстрее сожжешь. чем коробок высыпаетсякоробка не сломается лодку таскать?)
Давно ли на газу-то?Ну я вот каждый день , семью, на работу и даже материал вожу иногда. Обычный городской турботаз на газу. В год 10-15тык для меня обычное дело.
с конца июля))) Соклубник же наш на Калине турбо перевернулся. Вот я с нее оборудование купил))Давно ли на газу-то?
естественно, только 4-ое. Да., Дима Никифоров, он же Тесн, на ТБ, он же Ехие на Драйве. Только он в Поволжье может газ настроить. Так. чтоб до 6000 оборотов именно на газе валить. Вся суть в том,чтоб валить так же, как на бензе, но оставлять на заправках в два раза меньше кровных, заработанных потом и кровью)) Газом расход машины становится сопоставим с бензиновым 6-7 л\100.А какого поколения . Настраивал ехиа или как у него логин на турбобазаре с ульяновска?
Не секрет. Новое оборудование в сборе стоит порядка 35-38р.А где можно почитать или лучше фото посмотреть про газовое оборудование? Находил тему на тб про газ там тесн описывал какие форсунки и редуктор с мозгами надо но сейчас не могу найти.и в какую сумму это вышло если это не секрет?