Безумного потряси, я ему крышку пластиковую подгонял под продажу с небольшим браком..Всем привет. Я купил в прошлом году себе б.у. Крышку багажника в сборе. На днях начал её разбирать, снял стекло, а тут нежданчик... Подскажите, возможно ли что то с этим сделать и в какую примерно сумму может обойтись?
Посмотреть вложение 6597Посмотреть вложение 6597
Посмотреть вложение 6598Посмотреть вложение 6597Посмотреть вложение 6598Посмотреть вложение 6599Посмотреть вложение 6597Посмотреть вложение 6598Посмотреть вложение 6599
у нас в городе реально раму отпескоструить, подварить и покрасить нормально?
во че они делаюту нас в городе реально раму отпескоструить, подварить и покрасить нормально?
Да решил свою подлатать.Безумного потряси, я ему крышку пластиковую подгонял под продажу с небольшим браком..
13 р запросили не слабо так довольно
блин.. ну чего я могу тебе сказать...13 р запросили не слабо так довольно
нифига себе, мне 20 зарядили только за очистку нижней части кузова девятки.13 р запросили не слабо так довольно
вот как всегда((В гараже это не реально там песка дофига будет
У Георгия (Horhа) пескоструйка на Базе есть ;)да просто есть гараж и компрессор и даже пескоструй, но там камера чисто детальки почистить в идеале взять соседний бокс и в нем работать но песка там будет просто космос, в ангаре песочат там и то дышать нечем